Форум Jut.su

мнение.

2022-01-13T18:16:25+03:00 2022-01-14T13:46:40+03:00
Каге
+ 553
Не обиженка
приветствую, я многоуважаемый пользователь этого портала, говорю вам, написать своё мнение обо мне!!
я считаю что такое нельзя скрывать, нужно показать на всеобщее обозрение!!!!
предупреждаю, плохие комментарии будут удаляться, будьте честны со всеми!!!!!!!
тема открыта….
Каге
Активный участник
Red-Eyed King
18:20, 13.01.2022
Ms.Cho (13.01.2022, 18:16) писал:предупреждаю, плохие комментарии будут удаляться, будьте честны со всеми!!!!!!!
Честен.
Негативное.
P.S. Сообщение тому, кто ставит минусы в этом посту, почему их так мало?Давай еще.

Анбу
+ 161
Активный участник
Ubermarginal
18:28, 13.01.2022
- Плохой комментарий, который не удалят.
Ученик
+ 6
Новичок
Пример достойного юзера сайта. Гнобит всех, особенно ноунеймов. Так держать!

Жалкие ноунеймы которые ставят минусы: горите в аду!
Каге
+ 455
Активный участник
Лёша сказал что ты плохая
Анбу
+ 259
Активный участник
Прикрепленная картинкаПока заваривается мой дошик, пожалуй, оставлю свой след. Алиночка — лучшая девочка ютсы, самая добрая и отзывчивая, всегда поможет и никогда не осудит. Ей плевать какого ты пола, расы, взглядов, есть ли у тебя ушки и хвостик, сколько у тебя хромосом, она обязательно выслушает, погладит по головушке, даст пряник с полки и обнимет. Эта замечательная девушка заменит вам и маму, и папу, и бабушку, и дедушку, и кошкожену. Скажите, где вы ещё встретите такие же чистые и непорочные 150 см абсолютной любви?

Да, Алина воистину любит все от маленькой травиночки до большого саблезубого тигра, который под ее воздействием становится шелковым котёнком. Девушка и мухи не обидит, ее хобби — дарить радость людям и ослеплять своей неземной красотой. От неё всегда пахнет цветочками и мятой. Надеюсь вам как и мне удалось насладиться ее сладостными речами и манящим голосом. Тем не менее Алина то у нас с характером и во владению первому встречному не отдаётся, даже волчара Давид не смог окончательно совладать с ее хитрым нравом. Конечно, все без злых умыслов. Она всегда замечательна, всегда прекрасна, всегда при параде, всегда готова обнять-приподнять и достойна мужика с большим кошельком.

Если вы грубо высказываетесь в сторону этой девушки, вы элементарно не способны осознать всю глубину ее души. Я считаю Алину крайне положительным пользователем сего портала, который пожаловал к нам как Иисус Христос на грешную землю. Просто ангел во плоти.
Саннин
+ 37
Новичок
Ну давай поговорим.
Я тебя узнаю и напишу отзыв.
Каге
+ 32
Активный участник
я:
Алина:
Мы:
На этом все, я кончил
Любя конечно
Ученик
Новичок
Ебаться сраться
Алина красава, всё.
Изгой
Новичок
19:42, 13.01.2022 №10
+ 1
Алина умница, люблю её.
jps
Ученик
Активный участник
20:52, 13.01.2022 №11
+ 2
Мысль, с которой считаться не стоит, ведь она столь же пуста и глупа, как моя душа и голова.

Очень хороша цитата: «Я сама знаю, что ещё молода и прекрасна телом, но, право, иногда мне кажется что мне 90 лет. Так износилась душа».

Меня поражает мысль, сколько же человеку приходится тратиться на людей, стирая себя до дыр. Сколько же причин и поводов находится для получения все новых потертостей, а ведь многие из них даже не стоят малейшего внимания. Хорошо бы было, если каждый мог успеть остановиться и измениться, прежде чем его душа превратится в ветошь из-за небрежного использования и отношения окружающих.

Каге
+ 182
Общительный
Просто приведу цитату персонажа: «Красоту можно извлечь из любого объекта.»
Саннин
Участник
21:28, 13.01.2022 №13
+ 1
Тоже мне, сравни свою
пукалку с моей валыной
Прикрепленная картинка

Уважаю данного пользователя: хороший игрок в дискорде,
справедливая женщина в беседах, волевой персонаж в ролевых.
Каге
+ 260
Общительный
21:33, 13.01.2022 №14
+ 3
Наездница.
Каге
+ 2363
Общительный
Самая самая
Джонин
+ 5
Участник
00:24, 14.01.2022 №16
+ 4
Чсв
.
Каге
+ 731
Общительный
05:41, 14.01.2022 №17
+ 4
Чсв, максимально аморальный человек.
Анбу
Участник
Хм….какое же у меня отношение к данной персоне, бывают конечно моменты когда бесишь, но в принципе вполне даже хороший человек. Рекомендасьен.
Каге
Общительный
Думаю,
а я не люблю думать,
но приходится...
ты сама все отлично знаешь
у нас есть (не много, но достаточно) общего
20 июля
ну,
а кто старое помянет —
тому глаз вон.
Саннин
Активный участник
13:46, 14.01.2022 №20
+ 1
Э, кто такие?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.