Суть проста как 2+2. Один игрок задает ситуацию, другой ищет в ней положительные и отрицательные стороны. После, ответивший игрок задаёт новую ситуацию и так далее. Игра по фану,поэтому ситуации могут быть абсолютно любыми. Начнем: Я: Ситуация:Да, я шут, я циркач, так что же? Плюс:Раньше к шутам прислушивались даже короли,плюс они дают хорошее настроение. Минус: В нынешнее время у шутов другая роль, они не настолько великие, как были раньше, сейчас они развлекалово для глупых детей. -следующему Вам сказали,что вы глупый
Плюс: если кто то назвал меня глупым, значит этот человек хоть как бы взаимодействовал со мной, значит я не совсем одинок Минус: скорее всего после этого он перестанет со мной общаться потому что он считает меня глупым
Сайтама220 (11.01.2022, 20:55) писал:Плюс: если кто то назвал меня глупым, значит этот человек хоть как бы взаимодействовал со мной, значит я не совсем одинок Минус: скорее всего после этого он перестанет со мной общаться потому что он считает меня глупым
-следующему вы оказались за 1000км от своего дома
Плюс: нету Минус: Ты не знаешь где находишься и не знаешь здешних людей. Не знаешь как попасть домой и денег нет. Пи*зда, короче. -Следующему Лучший друг тебя предал
Плюсы: Больше некому будет орать. Возможно вы уничтожили будущего маньяка. Вам обеспечат бесплатным питание и жильем на определённое время(тюрьма, обезьянник).Соседи будут вас бояться. На один рот меньше в городе. Сэкономите родителям деньги. В школу можно больше не ходит, примерно несколько годиков.
Минусы: Если вы просто поранили ребенка, то вам п*зда, если петарда оказалось супермегаультрахорошая по мощности и погубила несчастного, то вам п*зда вдвойне. Возможно родители наймут киллера, или сразу вас изобьют. За решеткой конкретно ах*еют. Сразу пришло понимание, что вы долба*б. Если вы верующий, то + грех(если убили).
Следующему: Главный по джутсу решил перестать оплачивать хостинг.
Плюс: жить станет куда проще, будет много времени на саморазвитие. Как минимум +40 iq Минус: придётся заниматься чем то полезным, что для меня очень сложно
следующему: тебе доверили порядок в чате, ты можешь банить всяких берсерков
Плюс: Выучишь больше матерных слов, когда это случится, больше сободного времени будет, зрение не испортится, так компа нет, займешься собой и станешь успешным. Минус: не сможешь играть в Доту, КС и другие игры.
Плюс: Не надо идти на собеседование. Минус: У тебя не будет работы и свободно не сможешь ходить по улицам. Следующему: Тебя поймали и отвезли в военкомат
Плюсы: никто не узнает, что ты попал в яой мир, плюс получишь новые ощущения от гачимучи в прямом смысле. Минусы: это яой и вряд ли ты будешь активом там.