Всем привет)))) Я не нашел подобную тему на форуме .И решил что если что удалят .Не страшно. Я обожаю аниме на основе онлайн игр. Типа Мечи онлай. Повелитель . а ты думал что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка Герой меча. Может порекомендуете что то для просмотра? Тенкс Бро)
Red-Eyed King (05.01.2022, 19:44) писал:С таким постом порекомендую выключить комп. А если серьезно,Оверллорд
SibAro (05.01.2022, 19:33) писал:Повелитель .
А бл Без игры жизни нет. Вот это рекомендую
Спасибо))) Записал .Ведьмака второго досмотрю и преступлю.Оверлорд 4 в феврале выходит.Глянем что японцы на фантазировали . Кстати Аватар Короля тоже классный. Для китайского аниме вообще уровень!
Дороро - Милый во Франксе - Сага о Винланде - Черная пуля - Сатана на подработке - Королевский репетитор - Стрелок с черной скалы - Фейри Тейл - Синий Экзорцист - Кровавый парень - Пожиратель Душ - Коллекция Дзюндзи Ито - Хантер х Хантер - Город, в котором меня нет - Военная хроника маленькой девочки - Эхо террора - Бэм - 91 день - Другая - Стальной алхимик - Война магов - Ангельские ритмы - Хроники Акаши - Страны чудес смертников - За Гранью - Блич - Парад смерти - Паразит - Убийца Акаме - Нет игры = нет жизни - Тетрадь смерти
Тут аниме близкое к ММО
Гримгал пепла и иллюзий(Как ММО, понравилось аниме тем, что оно непредсказуемо, нет сразу сильных гг, которые смогут повалить босса в первый же день, в основном повесть о неудачниках) Взрыв(Любое слово может послужить спойлером, но схожа с ММО) Хантер х Хантер(Есть арка связанная с игрой и так как это аниме моё любимое, советую) Королевская игра(Игра на выживание с заданиям) Война двенадцати(Голодные игры, вдруг заинтересует)
Ещё забыл упомянуть к первому списку: Черный клевер.
Дороро - Милый во Франксе - Сага о Винланде - Черная пуля - Сатана на подработке - Королевский репетитор - Стрелок с черной скалы - Фейри Тейл - Синий Экзорцист - Кровавый парень - Пожиратель Душ - Коллекция Дзюндзи Ито - Хантер х Хантер - Город, в котором меня нет - Военная хроника маленькой девочки - Эхо террора - Бэм - 91 день - Другая - Стальной алхимик - Война магов - Ангельские ритмы - Хроники Акаши - Страны чудес смертников - За Гранью - Блич - Парад смерти - Паразит - Убийца Акаме - Нет игры = нет жизни - Тетрадь смерти
Тут аниме близкое к ММО
Гримгал пепла и иллюзий(Как ММО, понравилось аниме тем, что оно непредсказуемо, нет сразу сильных гг, которые смогут повалить босса в первый же день, в основном повесть о неудачниках) Взрыв(Любое слово может послужить спойлером, но схожа с ММО) Хантер х Хантер(Есть арка связанная с игрой и так как это аниме моё любимое, советую) Королевская игра(Игра на выживание с заданиям) Война двенадцати(Голодные игры, вдруг заинтересует)
Ещё забыл упомянуть к первому списку: Черный клевер.
евангелион код гиас стальной алхимик твое имя кейон assessment Ох уж этот экстрасенс Сайки Кусуо! монстр торико тетрадь смерти Re:Zero Overflow Hime-sama абслютный_дуэт абсолюбный дуэт Странное Такси адский_ад Акватоп белого песка арифурэта АВАТАР короля акодемия драгонар Акашийские хроники худшего преподавателя магии А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка? баракамон безотказная комори Восьмой сын, я так не думаю! Великий из бродячих псов Великие помыслы Оды Нобуны военные хроники маленькой девочки восхождение героя щита Вступай в стаю! Школа Сэтон ВОЕнный_журнал_маленькой_девочки+ Городская дьяволица госпожа кагуя гроб принцессы гурен_лаган Герои шести лепестков ГРАБИТЕЛЬ город предсказательниц ДА, я паук, и что же? Девушка в Аренду Девушка на час деми_тян_хочет_рассказать день_когла_я_стала_богом День гнева детектив уже мертв Джахи не будет отчаиваться! Джульетта из школы-интерната добро пожаловать в ад Ирума домашняя_поружка дорога_зверя Дракон в поисках дома доблесть рыцаря неудачника Если бы я сломал её флаг Y за_гранью Y заботливая_800_летняя_жена Y Иксион-сага как_и_ожлось_моя_школьная_романтическя_жизнь_не_улась Королева демонов и Герой король демонов попытайтесь снова кошечка_из_сакурасо Кэйджо! Корзинка фруктов как воспитать героиню из обычной девушки князь тьмы с задней парты Y Комендант общежития богинь код_гиас КВАРТЕТ из альтернативного мира ЛУЧШИЙ в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ Лазурный путь Лентяйка Габриэль Y лилии на ветру лоблесть_рыцаря_неудачника Y Моя горничная слишком надоедливая! Y Мангака и все-все-все Y Мой сэмпай раздражает! Может, я встречу тебя в подземелье? моя жена призидент студсовета2 Мы - Воительницы с хвостиками Y Ми-ми-ми-мишка МАГАЗИНЧИК сладостей моя_полруга_культиватор магическая_битва за_лело_звезлная_тропа намбака не_люблю_боль_поэтому_собираюсь_вложить_все_в_защиту Насколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять? Небесное бюро дизайна необъятный_океан Y общага Y ОВЕРЛОРД очаровательная богиня еды очень_приятно_бог пламенная бригада пожарных пластиковые воспоминания по велению адской сестры По ту сторону границы повседневная жинзь с девушками монстрами Пока есть любовь, не имеет значения покорение горизонта Повторная жизнь Y подручный луизы нулизы покорения горизонта проклятье_мультивыбора путешествие элейны пламенная_бригажа Почему_то_случается раз героем мне не стать самое время работу искать Разве я не просила, чтобы в ином мире мои навыки были самыми обычными? Ремейк нашей жизни Рандеву с жизнью Y Ранс01 РЕИНКАРНАЦИЯ безработного: История о приключениях в другом мире сага иксиона садистская_смесь Связь принцесс семь смертных грехов смертельный укус Смотрительница Сунохары Сон в замке демона судьбa/апокриф Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном? Тиранша Любви танец мечей тринити семеро магов Тринити: Семеро магов Такт Опус. Судьба у_меня_мало_друзей Y У Коми проблемы с общением Умару дома Унесённый на остров Айран Убийца гоблиновY Унеси меня на Луну фокусница_старшекласница Члены Школьного совета YY Что вы здесь делаете, учитель? что ты будешь делать во время апокалипсиса Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность
чудачество_любви_не_поомеха Y2season
чудовище_за_задней_партой Зачем Вы здесь, учитель?! Йоичи завтрашнего дня эй_цыпочка эро манга сенсей Эндро! Эроге Этот герой неуязвим, но очень осторожен йона на заре я не понимаю что говорит мой муж я побрился затем привел домой старшеклассницу Я стою на миллионе трупов 120 аниме
к стати тот кто ищет просто аниме можно заходить на профили и смотреть какие аниме есть в профиле от туда и брать