Форум Jut.su

Розыгрыш 10 к рё

2022-01-01T11:08:38+03:00 2022-01-04T15:57:01+03:00
Саннин
+ 400
Активный участник
Привет всем, кто сюда зашёл. Много чего писать лень, поэтому сразу к делу. Чтобы получить 10 к, нужно написать, какие планы вы имеете на этот новый год, чего от него ждетё или же что хотите сделать в нём. Человек, который напишет самое класное сообщение, получит эти рё. Удачи!

Итоги 4 января, если я не забуду
Каге
Общительный
633RUS (01.01.2022, 11:10) писал:
Привет всем, кто сюда зашёл. Много чего писать лень, поэтому сразу к делу. Чтобы получить 10 к, нужно написать, какие планы вы имеете на этот новый год, чего от него ждетё или же что хотите сделать в нём. Человек, который напишет самое класное сообщение, получит эти рё. Удачи!

Итоги 4 января, если я не забуду

В этом году я хочу , начать работать летом , еще выполнить разряд в плавании и удачно закончить 10 класс , а ну если повезет то девушку найти
Каге
Общительный
В первую очередь, я хочу найти себе настоящих друзей, которых так не хватало в прошлом году. Естественно, осенью я пойду в 11 класс, поэтому хочу поступить в нормальный универ (это уже не следующий год, но ладно). Естественно, я хочу, чтобы у моей семьи, друзей, и всех людей в 2022 всё было лучше, чем в прошлом году. Если выиграю Рё - переразыграю)
Саннин
Новичок
в планах на 2022год (цифра то какая красивая) для начала провести зимние каникулы в СПб наслаждаясь зимней атмосферой и зарядится силами на этот год.
ну и начать этот , надеюсь тяжкий, год: закончить доп. образование, разобраться в теме самозанятости, попробовать начать работать на себя. Более плотно заняться ментальным здоровьем, чтобы различные пустяки или незначительные в моей жизни люди не могли бы меня ранить )
выйти к осени на стабильный заработок для осуществления планов уже на следующей год.
Саннин
Активный участник
Для начала я бы хотел побывать в Японии, покушать рамина, купить себе пару Джо Джо фигурок.А моя главная мечта получить автограф Масаши Кишимото. Ой меня что-то занесло -_- .
Я хочу посмотреть 200 аниме (да это практически не возможно но я попробую).
Ещё я хочу стать Саннинам без доната. Также я хочу НАКОНЕЦ-ТО дописать мою часть игры (если что то я с моей командой пишем игру по Наруто но тема не про игры и пиар так что продолженим.
А тагже я хочу отвести моих радителей на море потому что они не могут до него добраться самостоятельно а может я просто хочу отплатить им за доброту по отношению ко мне.
Ну на этом всё наверное я написал слишком много ну извините написал то что на сердце у меня было. Спасибо большое
Каге
+ 1202
Общительный
Планы на 2022
На jut.su
Сразу было очень много чего хотел иметь но я по чичить это сделал, но остались несколько незаконченный дел.
Например
Хачю в КС
Создать персонажа в ролевой
Апнуть 10 к достижений , и 100 техник.
Чтобы ты принел в друзья )
В жызний
Здать на права
Зделать татуировку
Научиться лучше писать и говорить на русском языке
Ну пока что все, уминя все есть )

Водительские права
Саннин
+ 400
Активный участник
Итак, посидел я и подумал, и придумал. В общем победителем становится юзер с ником Lord30817, с чем я его и поздравляю, а награду перечислю в скором времени. Прощайте!
Каге
+ 1202
Общительный
Ну что я магу сказать, поздравляю.
Блин недостаточно надовил на жалость )
Саннин
Активный участник
Ооооооо я тебе благодарю 633RUS и прошу не расстраивайся, потому что у вас всех прекрасные планы, желаю чтобы они забылись

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.