Не, это хуета какая-то, а не проекты, ну реально блять. Я уже лицезрел те созданные твои «приквелы» и «части», в которых написано конкретно нихуя. Даже ссаная тема с магазином по продаже аватарок вносит вклада куда больше, чем все твои темы вместе созданные, ибо никому они нахуй если честно не нужны, все твои предыдущие темы уже забылись и уходят в забвение, ибо не получили должного внимания, а почему? Потому что это хуета лютая, ты просто решил поставить ставку на актив пользователей, но не учел одной вещи — что ты блять ничем, никого не заинтересовал, то есть ты просто создал пустую тему, где всю работу делают за тебя, а накидать текст, описанный тобой, может каждый, потратив ебаных 10 минут своей жизни, а знаешь почему никто их не создаёт? Потому что они нахуй не нужны. Вместо продолжения создания бездарных тем, создай нормальную, проработанную, но сука одну тему, которая принесёт пользы куда блять больше, чем вся ранее созданная залупа. Темы с анкетами я одобряю, хотя кто я нахуй такой, чтобы давать свое одобрение? Так вот ебать, что я ещё сказать хотел, а да, с новым годом ебать.
Самое угарное, что ты описал сейчас тему, которая должна выйти
Chainsaw Man (01.01.2022, 12:20) писал:ты просто создал пустую тему, где всю работу делают за тебя
Круто он описал на самом деле темы во флуде, где челик спрашивает мнения/вкусы/мировоззрения у других. На то он и флуд. Ставка не на актив, на объединение. Мне нравиться вообще такая концепция, что и с анкетами, так как в анкетах-ты пишешь о ком-то любимом, этот любимый заходит и говорит, все збс. Людям нравятся когда их хвалят Им нравится когда они могут поделиться своими проблемами и т.д. А она действительно стоящая тема-это будет наверное второй проект и кнопка навигации, которая будет закреплена во флуде, где будут ссылки на абсолютно все проекты. Нет смысла критиковать что-то, если человек делает это на инициативе помощи и объединения пользователей. Я не знаю, чей ты там твинк, но как-то так. Вот черт, я же говорил, что будут игнорить негативную реакцию некоторых пользователей в сторону проектов. Поэтому как-то так. Я пошел, удачи, с наступившим.
Chainsaw Man (01.01.2022, 12:31) писал:Ожидаю полноценный проект, которого сайт не видовал. Это ведь тема про проекты - верно? Значит на выходе получится не приквел я надеюсь.
Ахахах это приквел , но слово которое там есть все описывает. Ахах
Chainsaw Man (01.01.2022, 12:31) писал:Потому что они не несут в себе ничего кроме юмора, не более .
Red-Eyed King (01.01.2022, 12:38) писал:Ставка не на актив, на объединение. Мне нравиться вообще такая концепция, что и с анкетами, так как в анкетах-ты пишешь о ком-то любимом, этот любимый заходит и говорит, все збс.
Только объединения никакого не видно. Каждый просто высказывает свое мнение, не более. Нет какой-то кооперации между другими людьми, они даже не общаются между собой, о каком объединении в целом может идти речь, чем ты их сплотил? Одной вкинутой идеей? Смешно. Ты бы мог придумать даже обычную игру, где люди должны объединиться в группы и работать сообща, коммуницировать с друг другом.
Red-Eyed King (01.01.2022, 12:38) писал:А она действительно стоящая тема-это будет наверное второй проект и кнопка навигации, которая будет закреплена во флуде, где будут ссылки на абсолютно все проекты
Стоп, стоп, стоп, ты считаешь проектом тему, в которой будут ссылки на твои другие темы? Ты серьезно? Если ты действительно настроен в таком ключе и уже даже это за проект считаешь, то тут мои полномочия уже все.
Red-Eyed King (01.01.2022, 12:38) писал:Я не знаю, чей ты там твинк, но как-то так.
Если ты попросишь, я ведь скажу.
Red-Eyed King (01.01.2022, 12:39) писал:Ну это же фигня
По крайней мере, они не созданы с какой-то псевдо-целью объединения.
Chainsaw Man (01.01.2022, 12:46) писал:Нет какой-то кооперации между другими людьми, они даже не общаются между собой, о каком объединении в целом может идти речь, чем ты их сплотил?
Ну к примеру, они могут они могут писать о своих проблемах, если ты увидишь, там не ток я один отвечаю Ну а тема добрых пользователей,это первый приквел, где пользователи сами указывают тех кто им приятен, если ты зайдешь в жалобы увидишь ответы тех кого указали и прочее. Нет смысла идти с негативом. А части это ты про поздравления что ли? Это просто поздравление подведение итогов года.^^ Выполнено причем креативно.
Chainsaw Man (01.01.2022, 12:46) писал:Одной вкинутой идеей?
их уже 4
Chainsaw Man (01.01.2022, 12:46) писал:Стоп, стоп, стоп, ты считаешь проектом тему, в которой будут ссылки на твои другие темы?
Хахахха это не проект, а просто кнопка навигации будет чеее ахахх Давай честно, сколько под НГ выпил?) Второго проекта в планах пока что нет кстати . Он не тут не написан пока что
Chainsaw Man (01.01.2022, 12:46) писал:Если ты попросишь, я ведь скажу.
Ну давай
мне интересно стало даже
Chainsaw Man (01.01.2022, 12:48) писал:По крайней мере, они не созданы с какой-то псевдо-целью объединения.
Ахаххахах Денис,чорт блть ахахах Под новый год приходишь значит!!! Ууууу ска главный хуйтер мой ахахах Ля, братан ты чо, ты же во всех темах отвечал. Норм темы. Вообще ахуэл, я тебя там хвалил значит, а ты эх.. Это же не ебучие гайды, а темы с аватарками темы создаются в разделе "творчество". Мне туда пока что рано.