Поздровляю всех с новым 2022 годом. Прошло уже немало времини как я полузуюсь даным ресурсом, хотя регался относительно недавно. По воводу 2021 года немного смешаные чуства, но все относительно приятные и тёплые.) Я рад что этот год падарил мне столько хорошых и незабываемых емоцый.) Я повстречал здесь очень много хорошых, прекрасных и по своему уникальных людей. Каждый из них по своему прекрасен, и подарал мне тот или инной опыт, за что я несказанно рад.))) И что ж есть некоторые ребятки с которыми я сблизился, неплохо общался или же хочу сказать пару приятних, или не очень слов...) Ну то ж начнём!!
Список пользователей о которых я бы хотел немного сказать: ---- Ikrasavchik (Ванюшка - первый мой друг на сайте, очень позитивный, смешной и прикольный человек, который собирает колекцыю друзей олдов, забавный, можна пообаться на разные темы) ------------------------------ ---- simply228 (Лев - очень крутой человек, хотя в последнее время стал немного ЧСВ, не здороваеться, большой фанат Ван Писа, и просто потрясный человек) ------------------------------ ---- San Sung (имя я к сожылению не помню, очень крутая девушка, прекрасно играет, очень душевная и творческая личность, чутка старше моево возраста, с прекрасным взглядом на вещи и мир, любля тебя ****). ------------------------------ ---- _Devil_ (Сашка, завсегдатый к просмотру аниме, очень много смотрит, обшительный, с чуством юмора, хорошый аренер и друг) ------------------------------ ---- мирная саша (Сашулька, главный страж чата, когда она в нём там сплошная суматоха, а если серйозно, то человек очень хорошый, правда маленькая ещё но ты очень хорошая оставайся такой же и в дальнейшем) ------------------------------ ---- 1OROTIMARY1 (Игнат, здесь можна написать очень много. Прекраснейшый человек который меня многому научил: Помочь в становлении аренера, помочь с аватарками и росписями, всеми вопросами что я к нему обращаюсь всегда поможет, можна сказать что он мне как Семпай. Я нексказанно рад что мне была удостоина честь познакомиться с тобой, очень хорошый человек и друг) ------------------------------ ---- Каджит (Алексей, очень прекрасный и добрый человек, фанат Ван Писа, очень общительный настолько что мы не только на ютсу обшаемся да и ещё в инсте, можна говорить абсолютно на разные темы) ------------------------------ ---- Alpha Scott (Олежка, очень ламповый человек, с ним можна поговорить абсолютно о любом, помню как мы обшались о Ван Писе и большой тройке, модер флуда и прекрасный человек, а главное добрый и отзывчивый что самое главное) ------------------------------ ---- - Dishonored (Исмаил, более известен как Сайленс. Ты ваше прекрасен, когда ты в чате он переполнен обращениями к тебе, что говорит о твоей отзывчивости и доброте по отношению к другим, прекрасный человек, умения заткнуть рот или же поддержать у тебя на высоте, ты прекрасен) ------------------------------ ---- Lisena.can (Полина, очень ламповый человек, черезвычайно красива, умение поддержать у тебя на высоте я тебе за это очень благодарен, лю тебя***__) ------------------------------ ---- kayou aoi (Аня, очень творческий человек, твои росписи просто прекрасны, от одного их вида бросает в дрож, очень приятна и добра в обшении, отзывчевая и чуткая) ------------------------------ ---- poMo444ka (Рома, не далеко от живёш, очень добрый человек, твои ходы и стратегии на арене поражают воображения, а подсчёты как в высшей математике, в последнее время часто файтимся на арене, надеюсь и в будущем даная тенденцыя продолжыться) ------------------------------ ---- Borch654 (Артур, хорошый парень, весёлый, чуткий, когда заходит в чат может написать привет, а через минуту пока такой он уж есть непоседа, отличные аватарки, росписи, да и сам приятный о обшении) ------------------------------ ---- 1._Popkorn_.1 (имя не помню((, многозадачный мужчина, очень доброжелательный, помню в первый раз незная друг друга предложыл поднять меня до Каге, а это многое говорит о человеке, насколько же он росполагает к себе людей, это потрясно) ------------------------------ ---- Chinoken (Ваня, очень обьектывный парень и местный критик, хорошый человек, отличная и творческая личность, бывшый аренер, росписи, фоны, аватарки твоево приизводства прекрасны) ------------------------------ ---- minoryuzaki (имя не помню, очень добрый человек который повышает репутацыя просто за то что ты есть, веселый и отзывчивый) ------------------------------ ---- dizonner (Костя, немного депресивный, но о многих вещах можна поболтать, серйозных и не очень, добрый) ------------------------------ --- Кира 616 (Максим, олд даного портала, прошол сквозь огонь и воду, ролевик и бывшый аренер, хотя я топил за то чтобы ты стал судьей, но не пошло. Прекрасный ролевик, твои действия на ролевой прекрасны, очень позитивный и умный пернь) ------------------------------ ----Сайтама220 (Нурик, прикольный и весёлый парень, хотя в последее время я тебя очень мало в чате видел, всегда как заходиш в чат со всеми здороваешся индивидуально, своя особенность довольно приколь) ------------------------------ ---- Meriodaso (Эдуард, обладатель лутчого магазина аватарок на ютсе, аренер, душный мужчина, завсегдатый чата, бетонофаг 0) ------------------------------ ---- Staff_37388383 (Ванюша, очень приятний человек, один из первых друзей, веселый но в ласт время очень мало времини на сайте...) ------------------------------ ---- Germanarius (Артём, главное что фанат Ван Писа, душнила, проиграл Сакуре играя за Хашираму xDDD, завсегдатый чата, мой подписчик и последователь, да и вапше прекрасный человек) ------------------------------ ---- not_a_hero (Никита, очень обшительный, фанат манги Гуля и Наруто, истенный олд творчества аниме и манги, хорошый и отзывчивый, добрый и с чуством юмора) ------------------------------ ---- Breakdancing Madara (Лиза, я дождался что ты приняла меня в др спустя 3-ри месеца, очень крутые росписи да настолько что нижнюю челюсть приходиться рукой прикрывать, идеальные фоны и аватарки, будущий миллиардер ютсы) ------------------------------ ---- Ubermarginal (Гундир, лутчий судья арены, человек с чуством юмора и душный аренер, у нас ещё в ближайшем будущем ждёт бой по вселенной Блича, так что я уже давно в придкушении).
И так здесь можна ещё много кого написать, просто я всех ники не помню так что не обисуйте и отнеситесь с пониманием... Вас очень много и вы все по своему хорошы. И так Господа, что же я хочу всем Вам пожелать в текущем году: - Счастья. -Семейного тепла. -Хорошого настроения и поменьше грусных, плохих моментов. -Чтобы ваше мечты, идеи сбылись. -Любви и ласки. -А самое главное в текушей ситуации в мире это Здоровья, видь это не купиш за деньги. ---------------------------------------------------------------------------------------------- И так мои планы на текуший год на ютсу: -Стать довольно неплохим аренером. -Залететь в ролевую, сделаю это как только настанет желание составить анкету, а то совсем уж впадлу... -10к Достижений. -1к репы. -1 млн рё. - Стать хоть чутка извесней по обшей черте сайта)))).
И так всем спасибо за прочтение даного монолога, Господа! Всех с Новым годом и новым счастьем. P. S. Ваш Сэнсэй или же Витя.
Ubermarginal (01.01.2022, 01:52) писал:Кира 616 (Максим, олд даного портала, прошол сквозь огонь и воду, ролевик и бывшый аренер, хотя я топил за то чтобы ты стал судьей, но не пошло. Прекрасный ролевик, твои действия на ролевой прекрасны, очень позитивный и умный пернь)
Благодарю,мне очень приятно, в следующей пачке добрых пользователей ты будешь на первом месте^^