Скоро пройдет ише 1 прекрасный год, по этому я решил поздравить всех вас, но кидать поздравление каждому на стену, это большая морока, по этому я решил закинуть поздравление сюда на форм.
Извиняюсь за ошыбки каторый могут быть, и за то что сухо в поздравление.
Друзья, поздравляю вас с наступающим Новым Годом . Я хачю вам пожелать здоровье, счастье и радость в семьях. Да сбудется с его приходом, все что мы захотим: успехи, прибыли в делах. В любви взаимность, наслажденье ) Чтобы у вас в следующем Году, было все хорошо, чтобы никто не огорчал вас. Поздравляю с праздником, всех вас !!! От души оторвал ваш слуга Devil )
Пока писала, пришло в голову зделать так : первый три пользователя который напишут хоть что-то в эту тема, дам по 10 к рё .
_Devil_ (31.12.2021, 16:04) писал:Скоро пройдет ише 1 прекрасный год, по этому я решил поздравить всех вас, но кидать поздравление каждому на стену, это большая морока, по этому я решил закинуть поздравление сюда на форм.
Извиняюсь за ошыбки каторый могут быть, и за то что сухо в поздравление.
Друзья, поздравляю вас с наступающим Новым Годом . Я хачю вам пожелать здоровье, счастье и радость в семьях. Да сбудется с его приходом, все что мы захотим: успехи, прибыли в делах. В любви взаимность, наслажденье ) Чтобы у вас в следующем Году, было все хорошо, чтобы никто не огорчал вас. Поздравляю с праздником, всех вас !!! От души оторвал ваш слуга Devil )
[url=https://ibb.co/KNT8Mbq]
</a>
Пока писала, пришло в голову зделать так : первый три пользователя который напишут хоть что-то в эту тема, дам по 10 к рё .