картинок не будет, мне лень. 2021-й год подходит к концу. произошло дофига всего за то время, пока я был на сайте (около полугода), хорошего и плохого. и то, и то приносило эмоции, которые я делал с людьми здесь. хочу сказать спасибо всем из них поименно. начнём с арены. она стала частью моей повседневной жизни. не смогу указать абсолютно всех своих тиммейтов и соперников, но попробую упомянуть тех, кто запомнился больше всего. alive и фа соль, хоть вы и говнюки, один из вас вообще ливнул с сайта, но мне понравилось соперничать с вами. и да, фасолька, я не неудачник. Антоша, Марк, Змей - старички арены, которые много в чем мне помогли. Бой 3 на 3, который не состоялся, надо будет повторить. Кстати, спасибо Марку за то, что саппортнул с оформлением ходов. не могу не упомянуть Зафира, ведь именно он посоветовал мне первого перса для сражения. но главными кентами по арене для меня стали Мериодасо и Орыч. мне лень делать ссылки и правильно писать ники, поэтому вот так. спасибо вам за все советы и бои, вы сделали огромный вклад в сегодняшнего меня на арене. перейду к чату и флуду форума. естественно, я физически не смогу упомянуть всех, с кем общался за полгода, но постараюсь написать максимум имён. Нура, Зафир, Гундир, Никита, Ёгггв, Риза, Смарт, Ваня-Красавчик, Витя-Шапка, Симпл, Петя, Войдер, Дрочер, Эля, Аня-Аои, Шарон, Ягуарчик, Стафф... я не вспомню всех, если чё - напомните, пожалуйста. наше общение не заходило дальше чата и флудилки (только в единичных случаях), но спасибо вам за то, что общались со мной. Костя. Ты - лучший человек, которого я встретил на этом сайте. я искренне благодарен за всё то, что ты сделал для меня. поздравляю всех с новым годом. удачи вам, спасибо за все.
poMo444ka, Ой , спасибо тебе большое , Рома , очень приятно , в ответ хочу сказать , что ты очень общительный и добрый человек .С наступающим тебя новым годом !
poMo444ka (31.12.2021, 14:19) писал:Нура, Зафир, Гундир, Никита, Ёгггв, Риза, Смарт, Ваня-Красавчик, Витя-Шапка, Симпл, Петя, Войдер, Дрочер, Эля, Аня-Аои, Шарон, Ягуарчик, Стафф... я не вспомню всех, если чё - напомните, пожалуйста. наше общение не заходило дальше чата и флудилки (только в единичных случаях), но спасибо вам за то, что общались со мной.