небольшой конкурс что-ли Все просто: хочется кому-нибудь отправить новогоднюю открыточку!) Очень реальную, а не виртуальную.. Если есть желающий получить от меня новогоднее поздравление бумажного характера, просто отпишись здесь :) ближе к вечеру выберу рандомайзером кого-нибудь одного
ЛюБиТеЛь_РаМэНа (31.12.2021, 14:11) писал:ого,впервый раз вижу такую тему.я с удовольствием отпишусь ты молодец,сомневаюсь что кто то такое тоже придумал
небольшой конкурс что-ли Все просто: хочется кому-нибудь отправить новогоднюю открыточку!) Очень реальную, а не виртуальную.. Если есть желающий получить от меня новогоднее поздравление бумажного характера, просто отпишись здесь :) ближе к вечеру выберу рандомайзером кого-нибудь одного
небольшой конкурс что-ли Все просто: хочется кому-нибудь отправить новогоднюю открыточку!) Очень реальную, а не виртуальную.. Если есть желающий получить от меня новогоднее поздравление бумажного характера, просто отпишись здесь :) ближе к вечеру выберу рандомайзером кого-нибудь одного можно? с наступающим:)