Всем привет.Есть много тем о ваших любимых аниме и тд.Я решила создать тему о ваших Не любимых аниме.Напишите здесь название тех аниме которые вам не понравились, которые вы не советуете и можете ещё причину.
-Я начну аниме дьявольские возлюбленные . На протяжение всех серий они только кусают Юи(главную героиню) .
Хм…какое же аниме я не советую, это будет мое субъективное мнение прошу камнями не кидаться, но я скажу аниме под названием: Евангелион, почему не понравилось данное творение: одной из главных причин это главный герой, он какой то каменный, не притягивает к себе, так же есть ещё некоторые персонажи они такими картонными кажутся
Хм…какое же аниме я не советую, это будет мое субъективное мнение прошу камнями не кидаться, но я скажу аниме под названием: Евангелион, почему не понравилось данное творение: одной из главных причин это главный герой, он какой то каменный, не притягивает к себе, так же есть ещё некоторые персонажи они такими картонными кажутся
Не понравилось аниме Милый во франкса Причины: Отсутствие нормального сюжета, множественные плагиаты из других аниме. Нераскрытие многих персов. Одним словом-это полное говно, которое никому не рекомендую смотреть. Я вообще считаю, что его нельзя назвать даже близко аниме, ибо это будет оскорбительным.
дитя хаоса, когда плачут цикады, когда плачут чайки, врата штейна, данганронпа, вершина хаоса, эф - история воспоминаний, судьба/ночь схватки, плод грисайи, majikoi, ЦУКИХИМЕ(простите, простите, простите) — провальные адаптации понравившихся мне визуальных новелл не издевайся, нагаторо; коми-сан; такаги-сан; удзаки — затяжные ромкомы, просто дерьмо токийские мстители — за фанбазу синтетические воспоминание — бредятина, роботов любить это конечно м-даа для тебя, бессмертный — просто позор, после первой серии всё скатывается в абсолютный кал экс-арм — тут комментарии излишни маг-целитель — отвратительно, блевать хочется драконий жемчуг гт - не нужен твоё имя, дитя погоды, пять см/с, сад изящных слов - шинкайщина, не видел фильмов скучнее, чем от него
Ну что закину и я свою мнение здесь . ТОКИЙСКИЕ МСТИТЕЛЬ - аниме в общим нормальное, но Такэмити Ханагакинюня нюня ибаная, хачю другова гг, например майки иле дракен.За весь просмотр аниме, когда было сцены с Такэмити всегда выключал звук .