Форум Jut.su

Не советуем

2021-12-26T15:19:37+03:00 2022-02-03T22:31:28+03:00
Каге
+ 1239
Активный участник
Всем привет.Есть много тем о ваших любимых аниме и тд.Я решила создать тему о ваших Не любимых аниме.Напишите здесь название тех аниме которые вам не понравились, которые вы не советуете и можете ещё причину.

-Я начну аниме дьявольские возлюбленные . На протяжение всех серий они только кусают Юи(главную героиню) .
Саннин
+ 400
Активный участник
Было же пару серий, где не кусали
Каге
+ 1202
Общительный
Осуждаю, мне это аниме понравилось
Каге
+ 1239
Активный участник
_Devil_ (26.12.2021, 15:27) писал:Осуждаю, мне это аниме понравилось

Ведь у каждого разные предпочтения
Каге
+ 731
Общительный
Boruto: Naruto Next Generations
Надоело хавать филлерные серии…
Забросил на 150-х сериях и перешёл на мангу.
Генин
Новичок
Хм…какое же аниме я не советую, это будет мое субъективное мнение прошу камнями не кидаться, но я скажу аниме под названием: Евангелион, почему не понравилось данное творение: одной из главных причин это главный герой, он какой то каменный, не притягивает к себе, так же есть ещё некоторые персонажи они такими картонными кажутся
Каге
Общительный
Ангельские ритмы , не зашло просто
Саннин
+ 14
Новичок
Arhidemon (26.12.2021, 15:52) писал:
Хм…какое же аниме я не советую, это будет мое субъективное мнение прошу камнями не кидаться, но я скажу аниме под названием: Евангелион, почему не понравилось данное творение: одной из главных причин это главный герой, он какой то каменный, не притягивает к себе, так же есть ещё некоторые персонажи они такими картонными кажутся

+
Генин
Новичок
Аниме зло
Каге
Активный участник
Arhidemon, Все, анкету не делаю тебе
Не понравилось аниме
Милый во франкса
Причины: Отсутствие нормального сюжета, множественные плагиаты из других аниме.
Нераскрытие многих персов.
Одним словом-это полное говно, которое никому не рекомендую смотреть.
Я вообще считаю, что его нельзя назвать даже близко аниме, ибо это будет оскорбительным.
Каге
Последний квинси
Каге
Активный участник
Alpha Scott, Я рофлил в чате.
Я эту хрень смотрел два раза, думая, что найду хоть какие то плюсы, но их так и не нашел
Анбу
+ 161
Активный участник
Оправдания пошли.
Генин
Новичок
Оправдания пошли.
Чунин
Участник
Переобувочная.
Изгой
+ 321
Участник
дитя хаоса, когда плачут цикады, когда плачут чайки, врата штейна, данганронпа, вершина хаоса, эф - история воспоминаний, судьба/ночь схватки, плод грисайи, majikoi, ЦУКИХИМЕ(простите, простите, простите) — провальные адаптации понравившихся мне визуальных новелл
не издевайся, нагаторо; коми-сан; такаги-сан; удзаки — затяжные ромкомы, просто дерьмо
токийские мстители — за фанбазу
синтетические воспоминание — бредятина, роботов любить это конечно м-даа
для тебя, бессмертный — просто позор, после первой серии всё скатывается в абсолютный кал
экс-арм — тут комментарии излишни
маг-целитель — отвратительно, блевать хочется
драконий жемчуг гт - не нужен
твоё имя, дитя погоды, пять см/с, сад изящных слов - шинкайщина, не видел фильмов скучнее, чем от него
Каге
+ 1202
Общительный
Ну что закину и я свою мнение здесь .
ТОКИЙСКИЕ МСТИТЕЛЬ - аниме в общим нормальное, но Такэмити Ханагакинюня нюня ибаная, хачю другова гг, например майки иле дракен.За весь просмотр аниме, когда было сцены с Такэмити всегда выключал звук .
Каге
+ 648
Общительный
атака титанов
слишком шаблонный сюжет
Каге
+ 888
Активный участник
Моя геройская академия
Ре зеро
Каге
+ 675
Общительный
Дарованный
Как же это было скучно
Ре зеро тоже скучным показалось

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.