Если вам нужно заработать рё, то делайте росписи с тян на ваш выбор и скидывайте их в мой профиль на стенку. Как зайду на сайт в следующий раз, перечислю вам ваши заслуженные денежки) Условия: Тян должна быть милой Наруто не тян И нужны не просто фотки, а росписи ( примеры в моем профиле опять же )
Sanelay (19.12.2021, 23:29) писал:Если вам нужно заработать рё, то делайте росписи с тян на ваш выбор и скидывайте их в мой профиль на стенку. Как зайду на сайт в следующий раз, перечислю вам ваши заслуженные денежки) Условия: Тян должна быть милой Наруто не тян И нужны не просто фотки, а росписи ( примеры в моем профиле опять же )
Людей, которые ткнут мне репутацию, буду считать вип продавцами и оценивать их работы дороже. Уважаемая модерация, это условие не нарушает правила форума. Репутацию я не продаю и не покупаю.
Sanelay (19.12.2021, 23:30) писал:Если вам нужно заработать рё, то делайте росписи с тян на ваш выбор и скидывайте их в мой профиль на стенку. Как зайду на сайт в следующий раз, перечислю вам ваши заслуженные денежки) Условия: Тян должна быть милой Наруто не тян И нужны не просто фотки, а росписи ( примеры в моем профиле опять же )
Sanelay (19.12.2021, 23:29)/ (2725654) писал:Если вам нужно заработать рё, то делайте росписи с тян на ваш выбор и скидывайте их в мой профиль на стенку. Как зайду на сайт в следующий раз, перечислю вам ваши заслуженные денежки) Условия: Тян должна быть милой Наруто не тян И нужны не просто фотки, а росписи ( примеры в моем профиле опять же )
Людей, которые ткнут мне репутацию, буду считать вип продавцами и оценивать их работы дороже. Уважаемая модерация, это условие не нарушает правила форума. Репутацию я не продаю и не покупаю.
Sanelay (19.12.2021, 23:31) писал:Если вам нужно заработать рё, то делайте росписи с тян на ваш выбор и скидывайте их в мой профиль на стенку. Как зайду на сайт в следующий раз, перечислю вам ваши заслуженные денежки) Условия: Тян должна быть милой Наруто не тян И нужны не просто фотки, а росписи ( примеры в моем профиле опять же )
Sanelay (19.12.2021, 23:29)/ (2725654) писал:Если вам нужно заработать рё, то делайте росписи с тян на ваш выбор и скидывайте их в мой профиль на стенку. Как зайду на сайт в следующий раз, перечислю вам ваши заслуженные денежки) Условия: Тян должна быть милой Наруто не тян И нужны не просто фотки, а росписи ( примеры в моем профиле опять же )
Sanelay (19.12.2021, 23:30)//2725654 писал:Если вам нужно заработать рё, то делайте росписи с тян на ваш выбор и скидывайте их в мой профиль на стенку. Как зайду на сайт в следующий раз, перечислю вам ваши заслуженные денежки) Условия: Тян должна быть милой Наруто не тян И нужны не просто фотки, а росписи ( примеры в моем профиле опять же )
[quote=Sanelay (19.12.2021, 23:29)/ (2725654)]Если вам нужно заработать рё, то делайте росписи с тян на ваш выбор и скидывайте их в мой профиль на стенку. Как зайду на сайт в следующий раз, перечислю вам ваши заслуженные денежки) Условия: Тян должна быть милой Наруто не тян И нужны не просто фотки, а росписи ( примеры в моем профиле опять же )
Разумеется репутация должна быть плюсиком :)[/quote] ВСЁ Я СДЕЛАЛ РОСПИСЬ С АНИМЕ ТЯН