Форум Jut.su

Самый подробный гайд по анимешникам

2021-12-08T13:02:31+03:00 2022-09-11T18:00:03+03:00
Изгой
+ 353
Участник

ДИСКЛЕЙМЕР
Я не хочу никого оскорбить, гневных комментариев писать не нужно!

И так, всем привет! Это мой первый гайд. Надеюсь вы поймете о чем он.
Для начала разберёмся кто такие анимешники. Как говорит нам гугл анимешники - это субкультура, преимущественно распространенная среди подростков и молодежи — поклонников японской анимации и японских комиксов манга. Это так сказать легкая форма деградации. Второе определение - это часть молодежной культуры, отличающаяся увлеченностью ее представителей определенными образами персонажей предпочитаемых медиатекстов, стремлением изображать персонажей аниме в той или иной форме и бла бла бла. Этих же персонажей уже не спасти.
Далее я хочу разобраться в вопросе "Почему многие называют аниме говном?". Просто хочу уточнить что аниме - это те же сериалы и фильмы, только в другой рисовке и предназначенная для определённых возрастных категорий.
Теперь поговорим про тех людей, которые так яростно ненавидят аниме. Хочу немного высказаться про данных особ. Вы - социально не адаптированные х*уланы, которых в детстве по всей видимости п*здил отец-алкоголик, ведь только при таких обстоятельствах вы могли вырасти такими у*банами. Вы не умеете общаться с людьми, ведь ваших 4 классов образования хватит лишь на поп*зделки с вашими друзьями собутыльниками. Если ты думаешь, что анимешники - это не обычные люди, то катитесь нах*й из этого мира(не призыв к суисайду). Вы позор всего человечества и пост, который ты сейчас читаешь вышел в свет, только из-за вас.
Теперь предлагаю вернуться к теме данного гайда(если это вообще гайд). Сначала, для чайников, объясню что значат все японские словечки, которые ты так часто можешь услышать где угодно. И так, первое слово - это отаку. Отаку - преданный поклонник аниме / манги(в случае с аниме / мангой). Из этого слова мы можем составить "Словарь Отаку". Но сначала, я хочу указать уровни деградации:
1. Новичок — увлекаться аниме стал недавно, плохо разбирается в терминологии, редко посещает мероприятия, имеет маленькую коллекцию аниме и манги.
2. Интересующийся — увлекается давно, имеет приличную коллекцию аниме, манги.
3. Отаку - люди по типу Lord of darkness, SayToSlay и так далее.
Вернёмся к словам. Вы можете перепутать слово отаку с отака. Отака- деятельность отаку с целью убедить неотаку в достоинствах аниме / манги. Кодомо(kodomo)- ребенок, Сёнэн(shounen)- юноша ( для Японии — с 12 до 18 лет), Сёдзё(shoujo)- девушка ( для Японии — с 12 до 18 лет), Сэйнэн(seinen)- молодой мужчина, Сэйдзин(seijin)- взрослый мужчина, Дзё (jou) — молодая женщина.
Так же не хочу обделять токсиков. Никиби - нищий, асэ-кусай - ноунейм, хагэ - чудовище, до тэй - тварь, мусёкуся - клоун.
Если честно я не знаю зачем вам это, но пусть будет. Думаю на этом всё, надеюсь меня не засрут за всё мною рассказанное.
Спасибо за внимание и увидимся в других темах!

Каге
+ 40
Новичок
как сказал мудрец:
"тут нет анимешников, они все в тиктоке"
Каге
+ 128
Участник
Понял
Каге
+ 1091
Общительный
фа соль (08.12.2021, 18:20) писал:как сказал мудрец:
«Тут нет анимешников, они все в тиктоке»

Ёгивк?
Каге
+ 394
Общительный
Дружище, ты перепутал. Как раз таки отцы алкоголики пиздили в детстве именно анимешников, а люди, которые ненавидят аниме - высокоинтеллектуальные особи, понимающие всю очаровательную картину нашего мира, в которую ваше аниме никак не вписывается

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.