Добрый вечер, дорогие обитатели данного мезозойского периода. Проводится набор молодых и не очень душ. Которые будут носить на себе тяжесть эмблемы "АНТИХАЙП". Кого мы ищем? Нам нужны люди которые умеют рофлить над другими и не еб*тся мозгами над жизнью. Бланк подачи заявок скидывается сюда. По данной форме.
1. Соня Мармеладова (ваше кодовое имя, которым вас будут называть в наших кругах) 2. у меня гашиш, как у тимы белорусских (какая-нибудь остроумная фраза, от вашего реп-флекс-мозга) 3. да (шарите ли вы за рэп и чёрный хлеб и почему хотите вступить в организацию) 4. нету (тут ваш Вк, по желанию)
Если вы еврей или оксимирон то попасть в "АНТИHYPE" шансов больше.
Время огласить результаты. В основной состав прошли: фа соль Mrsalam S3L3N7E trofaman2 Ubermarginal Я работаю на Кремль
Мои поздравления! Те кто очень хотели, но не смогли, могут написать мне в ЛС. В скором времени, будет создана отдельная тема, просвещённая антихайпу. Ну а пока...
1. Вася Пупков. 2. Кто ни с нами тот пад нами йоу 3. Дыа. Хочу вступить, потому что тупой. Также умею кидать мокрую туалетную бумагу в стены школьного туалета так, чтобы они прилипли. 4. Есть, но не скажу.
1.спайс 2.я не ебу потомучто ебал но я не знаю что я ебал потомушо я ебал твой мозг) 3. Нет не шарю а вступить хочу потомкшо мы ето придумывали с тобой 4.вк Д'яченко Трофим я туда не захожу ну хай будит
Мальчик в Баленсиага На хуй Букера Могу рассказать, сколько раз Замай послал Букера на хуй в баттле против Замая (хочу начать легальную монетизацию каждого вздоха хайпожоров) Его знают все