Всем привет, мне пришло дивная идея, заключаемо в том чтобы каждый написал топ 5 - 10 любимых анимы, и я тоже напишу. Я хочу увидеть вошь топы по анимы, потому-то в последние время мне нечего смотреть, и я не знаю что смотреть. Поможем друг другу.
Вот мой топ 10 любимых аниме: 1. Атака титанов 2. моём перерождении в слизь 3. Наруто ( здесь не входит Боруто) 4. Повелитель 5. Хантер х Хантер 6. Стальной алхимик 7. Ван Пис 8. Магическая битва 9. Чёрный клевер 10. 91 день
1. Милый во франксе 2. Ван Пис 3. О моём перерождении в слизь 4.Необъятный океан 5.Врата Там бьются наши войны 6. Душевный журнал 7. Класс убийц 8. Мастера меча онлайн 9. Ми-ми-ми Мишка 10. Укрась прощальное утро цветами обещания (Единственное аниме из-за которого я расплакался)
1.Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки 2.Город, в котором меня нет 3. Атака титанов 4. Необъятный океан 5. Ван пис 6. Агент времени 7.О моём перерождении в слизь 8.Так сложно любить отаку
Аниме выстроены в случайном порядке, т.е. первое-не самое лучшее, 8-не самое худшое
топ аниме по местам. 1 . Тетрадь смерти 2. Евангелион 3. Код гиас 4. Врата штейна 5. Гурен лаган 6. Призрак в доспехах 7. Ходячий замок 8. Бездомный бог 9. Изгнанники 10. Волчий дождь
1. Наруто 2. Наруточик 3. Наруто Узумаки 4. Желтоволосый 5. Герой листа 6. Чел который кричит чтобы Саске вернулся 7. Джинчурики Курамы 8. Вечный генин 9. Вечный девственник (до 3 сезона, спасибо Хинате) 10. Чел с ютсы, с ником Naruto Uzumaki
мой старпёрский списочек, привет примерно из 2005-ого года =)
Берсерк Ковбой Бибоп Триган Корзинка с фруктами Хантер х Хантер Ван пис Икс (Х) Тетрадь смерти из нового пожалуй ДжоДжо, но зашло со 2-ого сезона ( просто я фанат игр Persona (3я часть особенно!))
1 Хантер х Хантер 2 Чк-Черный клевер 3 Наруто 4 Семь смертных грехов 5 МГА (поставил только из-за 2-го фильма ) 6 Врата Штейна 7 Атака Титанов 8 Бездомный бог 9 Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки 10 Ванпачмен
1. Эхо террора 2. Город в котором меня нет 3. Тетрадь смерти 4. Проэкт кей 5. Атака титанов 6. Дороро 7. 91 день 8. Бездомный бог 9. Тёмный дворецкий 10. Всегда вялый Танака-кун
1.Моя геройская академия 2.Джо Джо 3.Госпожа Кагуя 4.Клинок рассекающий демона 5.Токийский Гуль 6.Евангелион 7.Атака титанов 8.О моём перерождение в слизь Вне топа: Наруто (как без него) Герой шести цветов (лучше аудио) 7 смерт. грехов