Работаю продавцом в сантехническом магазине. Историй много но в основном все они негативные, покупатели очень очень глупые. Думаю так думает каждый продавец консультант.
Нарутофанннгл (14.11.2021, 12:07) писал:Работаю продавцом в сантехническом магазине. Историй много но в основном все они негативные, покупатели очень очень глупые. Думаю так думает каждый продавец консультант.
Добавляйтесь в друзья приму всех!
Я тоже работал продавцом так что понимаю тебя, однажды работал в люстрах и спорил с дедом часа два из за стран производителей, он действительно верил что до сих пор существует советский союз и по старому Госту производят люстры но это не так, по крайней мере в нашем магазине все было из Китая, да даже та люстра что он принёс тоже была из КНР, я посоветовал ему создать машину времени и вернуться в прошлое, знаю грубо но вы даже не представляете насколько он душный.
Нарутофанннгл, Я тебя добавил, Я тоже приму всех в друзья, буду рад всем)
Сейчас я занимаюсь новым объектом Сбера (банк нового образца), как же меня задолбали правки в плане, Энергетик со сотрудниками Сбера договорится не могут и приходится переделывать работу, провел силовые кабели, wifi и usb на 23 стола, установил лотки на которых почти 5км силовых кабелей и находится они почти на четырёх метровой высоте, прыгал по стремянке как обезьяна и ставил их а теперь они говорят короче нужно будет переделать, мы внесли правки, как же бесит. Причём спрашиваешь их несколько раз : всё это окончательный план? - да конечно; Ладно впереди ещё полно работы но надеюсь до нового года закрою объект.
SleyD798 (14.11.2021, 12:30) писал:Сейчас я занимаюсь новым объектом Сбера (банк нового образца), как же меня задолбали правки в плане, Энергетик со сотрудниками Сбера договорится не могут и приходится переделывать работу, провел силовые кабели, wifi и usb на 23 стола, установил лотки на которых почти 5км силовых кабелей и находится они почти на четырёх метровой высоте, прыгал по стремянке как обезьяна и ставил их а теперь они говорят короче нужно будет переделать, мы внесли правки, как же бесит. Причём спрашиваешь их несколько раз : всё это окончательный план? - да конечно; Ладно впереди ещё полно работы но надеюсь до нового года закрою объект.
Ты электромонтер? Понимаю сам недавно с командировки, ТЦ в одном из регионов закрывал.
sssjojofan (14.11.2021, 13:11) писал:Я тоже кинул!
Работаю в кондитерской, постоянно кушаю сладкое от чего сам выгляжу как колобок)
Девушка моя тоже такая же, два колобка. А что поделать если сладкое такое вкусное
)) Понимаю, тоже люблю сладкое но из за постоянных телодвижений на работе и многочисленных нервов я достаточно среднего телосложения, не худой и не пухлый)
Нарутофанннгл (14.11.2021, 12:07)/ (2711977) писал:Работаю продавцом в сантехническом магазине. Историй много но в основном все они негативные, покупатели очень очень глупые. Думаю так думает каждый продавец консультант.
Я тоже работал продавцом так что понимаю тебя, однажды работал в люстрах и спорил с дедом часа два из за стран производителей, он действительно верил что до сих пор существует советский союз и по старому Госту производят люстры но это не так, по крайней мере в нашем магазине все было из Китая, да даже та люстра что он принёс тоже была из КНР, я посоветовал ему создать машину времени и вернуться в прошлое, знаю грубо но вы даже не представляете насколько он душный.
Chinoken, У меня нет твинков, меня самого совсем недавно затащили сюда, ну относительно недавно или ты имеешь ввиду твои твинки. Ты где то работаешь или учишься? Расскажи что нибудь интересное
Нарутофанннгл (14.11.2021, 12:07)/ (2711977) писал:Работаю продавцом в сантехническом магазине. Историй много но в основном все они негативные, покупатели очень очень глупые. Думаю так думает каждый продавец консультант.
SleyD798 (14.11.2021, 12:16)/ (2711979) писал:[quote=Нарутофанннгл (14.11.2021, 12:07)/ (2711977)]Работаю продавцом в сантехническом магазине. Историй много но в основном все они негативные, покупатели очень очень глупые. Думаю так думает каждый продавец консультант.
Летом работал на производстве бордюров. В основном занимался тем что складывал эти бордюры на поддоны, скучно однообразно. ещё бесило что у них не было графика работы. они могли начать с 7 утра, и сделать 220+ штук, что сложно складывать, бордюры по 80+ кг, благо было устройство по типу крана с которым это делали. или они могли начать в 7 вечера и сделать всего 50-60 штук, сейчас учусь
Сайтама220 (14.11.2021, 14:32) писал:Летом работал на производстве бордюров. В основном занимался тем что складывал эти бордюры на поддоны, скучно однообразно. ещё бесило что у них не было графика работы. они могли начать с 7 утра, и сделать 220+ штук, что сложно складывать, бордюры по 80+ кг, благо было устройство по типу крана с которым это делали. или они могли начать в 7 вечера и сделать всего 50-60 штук, сейчас учусь
Тяжёлая работа, так почти всегда с физической работой, скучно, однообразно и выматывает, каждый день вижу строителей на объекте что тяжести грузят и таскают, не завидую им. Поэтому я выбрал работу в сфере электрических работ, проще физически, хоть и надо иногда напрягать мозги, ну и ползать по стремянкам конечно)
Я уже 10 лет работаю помощником Чела под прикрытием. Работа не из лёгких, мне приходится ежедневно менять личности и сохранять равновесие во вселенной.