Форум Jut.su

Простой флуд

2021-11-14T11:58:53+03:00 2021-11-14T17:08:43+03:00
Каге
+ 1837
Общительный
Как же хочется домой, достала эта командировка. Никогда видимо не закончится этот объект

Кто где работает или учится, расскажите что нибудь интересное из вашей жизни)
Чунин
+ 88
Новичок
Работаю продавцом в сантехническом магазине. Историй много но в основном все они негативные, покупатели очень очень глупые. Думаю так думает каждый продавец консультант.

Добавляйтесь в друзья приму всех!
Каге
+ 1837
Общительный
Нарутофанннгл (14.11.2021, 12:07) писал:Работаю продавцом в сантехническом магазине. Историй много но в основном все они негативные, покупатели очень очень глупые. Думаю так думает каждый продавец консультант.

Я тоже работал продавцом так что понимаю тебя, однажды работал в люстрах и спорил с дедом часа два из за стран производителей, он действительно верил что до сих пор существует советский союз и по старому Госту производят люстры но это не так, по крайней мере в нашем магазине все было из Китая, да даже та люстра что он принёс тоже была из КНР, я посоветовал ему создать машину времени и вернуться в прошлое, знаю грубо но вы даже не представляете насколько он душный.

Нарутофанннгл,
Я тебя добавил, Я тоже приму всех в друзья, буду рад всем)
Каге
+ 1837
Общительный
Сейчас я занимаюсь новым объектом Сбера (банк нового образца), как же меня задолбали правки в плане, Энергетик со сотрудниками Сбера договорится не могут и приходится переделывать работу, провел силовые кабели, wifi и usb на 23 стола, установил лотки на которых почти 5км силовых кабелей и находится они почти на четырёх метровой высоте, прыгал по стремянке как обезьяна и ставил их а теперь они говорят короче нужно будет переделать, мы внесли правки, как же бесит. Причём спрашиваешь их несколько раз : всё это окончательный план? - да конечно;
Ладно впереди ещё полно работы но надеюсь до нового года закрою объект.
Каге
+ 1144
Самурай
SleyD798, Командировка, понимаю )) Жду декабрь, когда домой поеду
Чунин
+ 23
Новичок
SleyD798 (14.11.2021, 12:30) писал:Сейчас я занимаюсь новым объектом Сбера (банк нового образца), как же меня задолбали правки в плане, Энергетик со сотрудниками Сбера договорится не могут и приходится переделывать работу, провел силовые кабели, wifi и usb на 23 стола, установил лотки на которых почти 5км силовых кабелей и находится они почти на четырёх метровой высоте, прыгал по стремянке как обезьяна и ставил их а теперь они говорят короче нужно будет переделать, мы внесли правки, как же бесит. Причём спрашиваешь их несколько раз : всё это окончательный план? - да конечно;
Ладно впереди ещё полно работы но надеюсь до нового года закрою объект.

Ты электромонтер? Понимаю сам недавно с командировки, ТЦ в одном из регионов закрывал.

T_O_B_I_ (14.11.2021, 12:31) писал:SleyD798, Командировка, понимаю )) Жду декабрь, когда домой поеду

Немного осталось братан)
Чунин
+ 27
Новичок
Учусь и тоже устал(

Я кинул предложение в друзья)
Каге
+ 1837
Общительный
РоманТипичных (14.11.2021, 12:42) писал:Учусь и тоже устал(

Я кинул предложение в друзья)

Принял

T_O_B_I_ (14.11.2021, 12:31) писал:SleyD798, Командировка, понимаю )) Жду декабрь, когда домой поеду

Я тоже надеюсь к концу декабря поеду))

АндрюшаДжостар,
Да
Чунин
+ 40
Новичок
Я тоже кинул!

Работаю в кондитерской, постоянно кушаю сладкое от чего сам выгляжу как колобок)

Девушка моя тоже такая же, два колобка. А что поделать если сладкое такое вкусное
Каге
+ 1837
Общительный
sssjojofan (14.11.2021, 13:11) писал:Я тоже кинул!

Работаю в кондитерской, постоянно кушаю сладкое от чего сам выгляжу как колобок)

Девушка моя тоже такая же, два колобка. А что поделать если сладкое такое вкусное

)) Понимаю, тоже люблю сладкое но из за постоянных телодвижений на работе и многочисленных нервов я достаточно среднего телосложения, не худой и не пухлый)
Каге
+ 1090
Общительный
Сдаётся мне, что всё это твинки…
Чунин
+ 88
Новичок
SleyD798 (14.11.2021, 12:16) писал:
Нарутофанннгл (14.11.2021, 12:07)/ (2711977) писал:Работаю продавцом в сантехническом магазине. Историй много но в основном все они негативные, покупатели очень очень глупые. Думаю так думает каждый продавец консультант.

Я тоже работал продавцом так что понимаю тебя, однажды работал в люстрах и спорил с дедом часа два из за стран производителей, он действительно верил что до сих пор существует советский союз и по старому Госту производят люстры но это не так, по крайней мере в нашем магазине все было из Китая, да даже та люстра что он принёс тоже была из КНР, я посоветовал ему создать машину времени и вернуться в прошлое, знаю грубо но вы даже не представляете насколько он душный.

Нарутофанннгл,

Таких много, так что я тебе понмаю

Chinoken, твои?

Chinoken, я не с основы сейчас сижу, какая разница

проверка

проверка
проверка
Каге
+ 1837
Общительный
Chinoken, У меня нет твинков, меня самого совсем недавно затащили сюда, ну относительно недавно или ты имеешь ввиду твои твинки. Ты где то работаешь или учишься? Расскажи что нибудь интересное
Каге
+ 1837
Общительный
Нарутофанннгл (14.11.2021, 13:58) писал:
SleyD798 (14.11.2021, 12:16)/ (2711979) писал:
Нарутофанннгл (14.11.2021, 12:07)/ (2711977) писал:Работаю продавцом в сантехническом магазине. Историй много но в основном все они негативные, покупатели очень очень глупые. Думаю так думает каждый продавец консультант.

Нарутофанннгл,

Chinoken, твои?

проверка

проверка
проверка

Нарутофанннгл (14.11.2021, 13:58)/ (2712001) писал:
SleyD798 (14.11.2021, 12:16)/ (2711979) писал:[quote=Нарутофанннгл (14.11.2021, 12:07)/ (2711977)]Работаю продавцом в сантехническом магазине. Историй много но в основном все они негативные, покупатели очень очень глупые. Думаю так думает каждый продавец консультант.

Нарутофанннгл,

Chinoken, твои?

проверка

проверка
проверка[/quote][/quote]
А какая у тебя основа?

Блин дважды отправил, с телефона не удобно сорри, так как сейчас в командировке приходится сидеть только с телефона(

А как получить награду "Со вкусом" кто нибудь знает?
Каге
+ 455
Активный участник
Летом работал на производстве бордюров.
В основном занимался тем что складывал эти бордюры на поддоны, скучно однообразно. ещё бесило что у них не было графика работы. они могли начать с 7 утра, и сделать 220+ штук, что сложно складывать, бордюры по 80+ кг, благо было устройство по типу крана с которым это делали. или они могли начать в 7 вечера и сделать всего 50-60 штук, сейчас учусь
Каге
+ 1837
Общительный
14:51, 14.11.2021 №16
+ 1
Сайтама220 (14.11.2021, 14:32) писал:Летом работал на производстве бордюров.
В основном занимался тем что складывал эти бордюры на поддоны, скучно однообразно. ещё бесило что у них не было графика работы. они могли начать с 7 утра, и сделать 220+ штук, что сложно складывать, бордюры по 80+ кг, благо было устройство по типу крана с которым это делали. или они могли начать в 7 вечера и сделать всего 50-60 штук, сейчас учусь

Тяжёлая работа, так почти всегда с физической работой, скучно, однообразно и выматывает, каждый день вижу строителей на объекте что тяжести грузят и таскают, не завидую им. Поэтому я выбрал работу в сфере электрических работ, проще физически, хоть и надо иногда напрягать мозги, ну и ползать по стремянкам конечно)
Изгой
-66
Активный участник
Я уже 10 лет работаю помощником Чела под прикрытием.
Работа не из лёгких, мне приходится ежедневно менять личности и сохранять равновесие во вселенной.
Каге
+ 1090
Общительный
bad reputation (14.11.2021, 17:04) писал:Работа не из лёгких, мне приходится ежедневно менять личности

Это пагубно влияет на здоровье.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.