Форум Jut.su

Башня Демонических Президентов

2021-11-01T20:10:27+03:00 2021-11-02T14:00:55+03:00
Ученик
Участник
Kosmoborets
20:37, 01.11.2021
Прикрепленная картинка
Атмосфера: нереальная
Доступные локации: Сквозной Галактический Узел

Башня Демонических Президентов — эфимерное пространство, несуществующее в реальном мире. С точки зрения науки это самая продвинутая проекция огромного комплекса сооружений, в котором люди могут существовать как в реальном мире и созидать собственные желания пока их тела беспечно дрейфуют в глубинах галактики. Попасть в это место можно только при помощи специального нейромода, выполняющего функцию перемещения души в другое пространство. Своё название место получило по аналогии с существующим местом на Светомире, но единственное, что их объединяет — безграничная власть. В разных масштабах сознания.
Ученик
Участник
Kosmoborets
20:23, 01.11.2021
Спустя некоторое время Акечи проснулся в незнакомом месте, напоминавшим громадный храм Эпохи Возрождения, не чувствуя собственных конечностей. Зрительные способности не обманывали его и с точностью до миллиметра являли хозяину собственное осязаемое тело. Лучик бесследно исчез. Ну что, уже проснулся? — эхом пронёсся в ушах героя чей-то голос. Я смотрю нынешние ролевики не такие крепкие как раньше, чтобы тебя убить мне даже плевать в тебя не придётся... — голос прервался, по всей видимости ожидая ответа от героя.
Саннин
+ 400
Активный участник
Прикрепленная картинка

Впрочем, стоять в таком положении Акечи долго не пришлось-пространство схлопнулось и Горо вновь куда-то понесло, оставляя его в руках случая. В конечном счёте, по итоге перемещения, бюрократа выкинуло в неизвестное ему место. Внимание привлекал храм, выполненный в стиле Ренессаанса. Важным замечание являлось то, что мажор не ощущал свои конечности, хотя зрение говорило об их присутствии. Вдруг голос незнакомой личности прозвучал в ушах Горо, говоря какие-то странные слова про ролевиков и их слабость. Преобразовать значение подобных высказываний в что-то понятное не представлялось возможным, поэтому Акечи решил распросить его (или хотя-бы поппытаться)
Кто ты такой и о чём ты говоришь?
Говоря эти слова, юноша ощутил в глубине своей души одно чувство, до боли ему знакомое и неприятное. По парню стал сходить холодный пот а сам мужчина стал заметно нервничать
"Чёрт... Только не он...Я не могу позволить ему овладеть мной...Держись, Акечи...
Ученик
Участник
Kosmoborets
12:04, 02.11.2021
NPC Зено-культурист
Скиталец по ролевым и разрушитель четвертой стены
Культура: 99 Инженерия: 99 Выносливость: 99 Наука: 99
Прикрепленная картинка

Здарова, малой. Лучик про меня не рассказывал? Тьфу, совсем перестал уважать хозяина. Но он точно рассказывал, что был рождён в космосе, да? Любит он об этом упоминать, ибо я его сотворил. — пред нашим героем откуда ни возьмись появилось существо с очертаниями человека, но с крайне странной головой формы вытянутого сфероида . Разноцветное нечто парило в воздухе вблизи Акечи, рассматривая гостя Башни. Можешь не представляться, я и так вижу, что пишет этот админ ролевой. Предыдущие админы покинули меня, посему теперь я брожу по разным ролевым и время от времени натыкаюсь на игроков. Меня Зено звать, будем знакомы. — назвав имя, существо словно заглянуло вглубь Акечи, точно сыскав там кого-то ещё, кто будто бы управлял мыслями героя — Ты же не думал, что с Лучиком всё будет так просто, да? Говорящий кот? Серьёзно? — передал мысль Зено, не проронив и звука.
Саннин
+ 400
Активный участник
Прикрепленная картинка

Теперь владелец голоса предстал перед Акечи, явив ему свой лик. Конечно, люди воображали себе разные рассы на других планетах, но придумать такое существо вряд-ли смогли. Он, как Горо позже узнал-Зено, выглядел как мускулистый пришелец, с овальной головой и фартуком с надписью "Ivan". Также Горо ощутил на себе пристальный взгляд Зено, будто он разглядел внутри бюрократа что-то, что довольно глубоко засело в его душе и тщательно скрывалось, но для пришельца это было лишь жалкой попыткой. А раз его уже обнаружили и его сокрытие более не имеет смысла, но нечто всё-таки продолжало сидеть внутри. Холодного пота стало ещё больше, но сглотнув ком, который находился у него в горле, пилот посмотрел в лицо своему собеседнику и сказал
Конечно нет, само существование и моя встреча с ним сразу убила надежду на простой исход, я готовился к более сложному итогу, но ждать его наступление настолько скоро не был готов...Я бы не поверил этому, если бы сам не участвовал в подобном...
Сейчас Горо проявлял немалую смелость, говоря подобные слова, от чего внутри себя очень гордился.
Ученик
Участник
NPC Зено-культурист
Прикрепленная картинка

Опять ноунеймы в жалобах под моими постами пишут и ничего не понимают, ой бл... — Зено был крайне недоволен чем-то, но Акечи не мог его понять. Скиталец по ролевым вновь обратился к герою: «Тебе, вероятно, интересно, что ты вообще здесь делаешь и что мне от тебя нужно? — Зено закатил глаза и посмотрел в потолок — Всё дело в одном месте в твоём мире, в которое я не могу попасть из-за наложенной силы нового админа. Возможно нейромод, о котором ты даже не знаешь, но которые есть в твоём мире, возможно потусторонняя олдовская сила. Локация называется «Церковь великого Ревана». Там содержится артефакт из-за которого я временно застрял в твоей вселенной, и артефакт явно охраняет нечто могущественное раз даже я не могу почувствовать нужный предмет. Предлагаю простой договор: ты помогаешь мне найти артефакт и вынести его из храма, а я оставляю тебя в живых» — закончив речь, Зено щёлкнул пальцами руки и открыл портал обратно на Улицы Голдалуса, где находилось реальное тело Акечи. Просто пройди через портал и всё будет хорошо, а Лучик снова окажется на тебе, не зная ни о чём. Но помни: вернувшись назад, тебе стоит забыть о существовании каких-либо сил, неизвестных твоему миру. В реальности всё работает по правилам, эта локация — исключение.
Саннин
+ 400
Активный участник
Прикрепленная картинка

Парень позволил себе чуть улыбнуться, ответив
Очень заманчивое предложение, знаешь ли...
После этого взглянув на портал, Акечи сказал
Тоесть мне просто нужно найти некий артефакт и вынести его из церкви, а что мне с ним делать после того, как я его вынесу?
Бюрократ стал ожидать ответа
Ученик
Участник
Kosmoborets
14:01, 02.11.2021
NPC Зено-культурист
Прикрепленная картинка

Ты же не в курсе, что в предыдущих ролевых делали с игроками за глупые вопросы? Как минимум говорили спасибо если всё обходилось анальной карой вместо смерти. Не отвечая на вопрос Акечи, Зено показал рукой на героя, после чего приподнял его силой мысли и выпульнул обратно в реальность.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.