кароче, тема такая, хочу создать лотерею где вы сможете выиграть код или рё, в этой лотерее вы сможете выиграть рё и так, всего 50 слотов, один игрок может купить максимум 3 слота(1 слот стоит 1000рё) если купить 1 слот и вам повезёт вы сможете выиграть 5000рё, если вы покупаете 2 слота и один оказывается с рё, а другой без рё, то вы получаете приз только от одного слота надеюсь я понятно объяснила, если будут вопросы, то задавайте вы пересылаете мне рё и выбираете слот удачки)
в лотерее приз не код, а рё и мне нет смысла кого-то кидать, всё равно вы спокойно можете писать отзывы кинула я вас или нет) и тогда люди будут думать, например. покупать у меня код или нет, или участвовать в лотерее или нет
У тебя в лотерее будет участвовать максимум 2 человека у тебя должно быть хоть какое-то имя на ютсе чтобы тебя хоть чуть знали а так какой-то неизвестный чел устраивает такое
Ахахаха, из всех 50 слотов можно выбить только 5к рё? Я должен отдать 1к рё за один слот? Если наберётся столько человек, кто-то получит от 0 рё до 5000 рё, (при этом потратив минимум 1000 рё) а ты 50000 рё. Неплохо, позволь повысить тебе репу, но не думаю, что кто-то поведётся.
В этом будут участвовать либо дураки, либо те у кого рё слишком много, либо челы по приколу.