Хуёва. Продавал однокласснику жижу он её спиздил. Убежал со словами: «завтра деньги дам». Я уже представляю, как хватаю его его за рожу и спрашиваю «Где деньги, Лебовски?» Ещё один друган предал меня….
И он рили её спиздил
Другой меня предал, наврал имя с ним больше не дружу. Он готов ради пода даже другу наврать… Но набить рожу служит для меня мотивацией мышцу качать
Я как-то дал другу 2600 рублей на вейп. Он его всрал. Потом сказал, что расплатится игрой на хвох, насколько я помню то была дей май край 1, которая по его словам стоила 2000 с копейками....я спросил у его отца....он ответил, что покупал её за 600 рублей. Да и сам диск был поцарапанный. Он с этим согласился и всё никак не хочет отдавать эти 2к...
Существует ли дружба и возможно ли считать другом того,кто тебя таким не считает?
Скорее всего это всё забудится. Мой брат, которому 20 лет в 6-7 классе ебанул одноклассника в школе то ли об батарею, то ли об подоконник башкой...кароче там была кровь и пришлось зашивать. Так вот, они в нынешнем времени нормально общаются и дружат, а случай по тяжелее сегодняшнего был...
Кира 616 (18.10.2021, 18:24) писал:Chinoken, ну и почему после этой истории ты назвал его другом?
Это было 2 года назад и мы нормально общаемся, мне немного посрать, но денег как-то жалко.