Аниме это 1 сезон или сборник всех сезонов? Например: Наруто ураганные хроники и наруто шапуден это 2 аниме или одно? Пример 2: Бакуман 1, Бакуман 2, Бакуман 3 это 3 аниме или 1? Я считаю что это 1 аниме.
Неважно сколько сезонов и что это возможно разные аниме,важно,что Милый во франксе дерьмо
А если серьзно,то:
Kinds Feed (18.10.2021, 00:14) писал:Наруто ураганные хроники и наруто шапуден это 2 аниме или одно? Это вообще одно и тоже название аниме одного сезона,а именно второго. Сезоны могут меняться ,но аниме так и остается одним общим произведением,тоже самое ,что книги делить на тома, как то как
Это вообще одно и тоже название аниме одного сезона,а именно второго. Сезоны могут меняться ,но аниме так и остается одним общим произведением,тоже самое ,что книги делить на тома, как то как
аааа блин чел как же я тебя понимаю у меня друг тоже недавно начал смотреть аниме и считает просмотренные аниме не по нормальному, а по количеству сезонов и фильмов у него на одной геройке только семь аниме вышло.. в данный момент, он насчитывает просмотренным собою более 100 аниме. меня это дико бесит, но увы, каждый дрочит, как он хочет, и ничего я с этим поделать не могу