Форум Jut.su

Аэродром

2021-09-27T20:15:25+03:00 2021-10-19T18:04:31+03:00
Ученик
Участник
Прикрепленная картинка
Атмосфера: комфортная
Доступные локации: внешние земли, полицейский участок, улицы, гоночный трек
Разрешено приземление из любого места

Аэродром — асфальтная площадка, на горизонте которой величаво стоит огромный город — Метрополис. Данный аэродром самый большой из всех на жилых планетах, ибо служит стоянкой для крупных звездолётов администрации. От аэродрома до города курсируют бесплатные автобусы.
Каге
+ 37
Общительный
-Наконец то!!!- крикнул Савпоинг пролетая над Аэропортом Светомира при этом давая приказ своему питомцу -Эриос давай быстрее собирай вещи мы скоро будем уже на месте- в ответ он услышал лишь рычание Эриоса который уже заранее начал собираться -Да, всё всё знаю что ты и без меня знаешь свою работу, все не рычи скоро будем на месте- вел беседу молодой исследователь со своей черепашкой при этом управляя кораблем летя в сторону внешних земель и размышляя при этом, что ему встретится на этот раз и найдет ли он что то нужное для себя.

ВНЕШНИЕ ЗЕМЛИ
Саннин
+ 400
Активный участник
Kosmoborets
17:40, 19.10.2021
Прикрепленная картинка

Проехав несколько остановок, Акечи и его новый компаньон наконец доехали до сборище всех кораблей-аэродрома. Тут стояло множество всевозможных кораблей, но больше всех выделялись корабли известных политических деятелей Метрополиса, они имели просто огромные габариты. Непонятно, зачем делать такие большие корабли, если на них будут летать от силы человек тридцать. Достав свой телефон, парень нашёл маршрут до своего корабля и благополучно найдя тот, залез вместе с лучиком в Impression, пристягул ремень и коротко высказав котику
Приготовься, мы стартуем!
Активировал турбины, поднявшись в воздух и отправился в сторону галактического узла.

Предупреждение модератора: Kosmoborets; 17:40, 19.10.2021 Пост аннулирован. Неправильный переход без ожидания NPC.

Саннин
+ 400
Активный участник
Прикрепленная картинка

На самом деле даже некоторые люди не заботятся о соблюдении этих устоев, так что не переживай насчёт меня.
Проехав несколько остановок, Акечи и его новый компаньон наконец доехали до сборище всех кораблей-аэродрома. Тут стояло множество всевозможных кораблей, но больше всех выделялись корабли известных политических деятелей Метрополиса, они имели просто огромные габариты. Непонятно, зачем делать такие большие корабли, если на них будут летать от силы человек тридцать. Достав свой телефон, парень нашёл маршрут до своего корабля и благополучно найдя тот, залез вместе с лучиком в Impression, пристягул ремень и коротко высказав котику
Приготовься, мы стартуем!
Активировал турбины, поднявшись в воздух и отправился в сторону галактического узла.
Ученик
Участник
NPC Лучик
Прикрепленная картинка
Ого – вот это у тебя корабль! Какой красивый, прямо весь в меня. Ты за меня не беспокойся, я же кот: если упаду, то с лёгкостью приземлюсь на лапки. Самое главное – это чтобы корабль не упал. А теперь, изволь, я лягу в углу и отдохну, временно прекратив с тобой общение на вашем языке.
Переход — Галактический узел

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.