Форум Jut.su

Центр Связи

2021-09-27T20:10:23+03:00 2021-11-25T23:41:34+03:00
Ученик
Участник
Прикрепленная картинка
Атмосфера: комфортная, дожди
Доступные локации: полицейский участок, улицы
Разрешено приземление из любого места

Центр Связи — комплекс на краю Техносити, занимающийся поддержанием коммуникации с жителями Земли. Здесь также ловят сигналы бедствия из далёких уголков космоса, передавая информацию в полицию, и занимаются перехватом сообщений космических пиратов. Спутниковые антенны устойчивы к постоянным ливням.
Генин
+ 59
Активный участник

Прикрепленная картинка

Путь над городом прошёл гладко, как того и планировала Эшли. Благодаря своему звездолёту ей не пришлось бродить по дождливому городскому лабиринту и тащить за собой инструменты, которые нужны для выполнения заказа. Конечно, их можно было бы одолжить в центре связи, но не лучше иметь свои? Лучше, определённо. Так она покажется сильной и независимой, дофига умной, рукастой девчонкой. Не то чтобы женщин инженер-механиков было очень мало, просто за ними куда приятнее наблюдать. Эшли это признавала, ей и самой приятнее смотреть как в поте лица трудиться не заросший мужик, а какая-нибудь Эльза; да ещё так можно иногда побольше кредитов срубить; как будто моешь чей-то звездолёт, вся такая топлес и в пене. Интересно, берут ли красоток в секретарши по инженерии-механики? Если такая должность в этой профессии вообще есть; рыжеволосая и представить не могла, чем они там занимаются, но похотливый голосок в голове кричал: "секс на инструментах посреди жирной, чёрной как уголь мазуты!".
Подлетая к Центру Связи Эшли была вынуждена отстраниться от пропитанных романтикой и пошлостью мыслей, или отложить их до благоприятного момента. Заприметив свободную посадочную зону тут же заняла ту; желание тратить меньше времени никуда не пропало… ведь впереди её ждало сладкое - бухич с Кексиком. Посадив свой звездолёт, путешественница деактивировала полётные системы и выбралась из кабины пилота в грузовой отсек, где накинула на себя плащ с капюшоном. Погрузив ящик с инструментами на тачку, спустила трап, попутно заглядывая в телефон; туда должны были прийти инструкции от Эльзы. Интересно, встретит ли её кто-то из местных работников? Не искать же самой эти-... сломанные коробочки-передатчики. Пусть лучше выходят сейчас, пока она залипает в телефон лишний раз не намокая; вдруг придётся бегать за ещё какой-то тяжёлой фигнёй.

Ученик
Участник
Kosmoborets
23:43, 25.11.2021
NPC Роберт
Технический специалист Центра Связи
Культура: 2 Инженерия: 6 Выносливость: 4 Наука: 4
Прикрепленная картинка
Эшли удачно достала свой смартфон, ведь именно в тот момент сигнал о прибытии девушки поступил на рабочий смартфон Роберта. Мужчина открыл голографическую карту, сверившись с местоположением девушки, и поспешил на встречу. Он был одет в тяжеловесную форму коричневатого оттенка с защитными пластинами оранжевого цвета, призванными за счет уникальной технологии компенсации вибраций снизить урон от падения с высоты к минимуму. В руке инженер нёс умного робота, и определение «умный» здесь подходит как никогда кстати. Он умеет выполнять многие функции, недоступные обычной технике, такие как: точное измерение высота или длины, сканирование электронных систем и оптоволоконных кабелей, демонстрацию голографических указателей и ещё многое другое. И конечно же защита от воды — мы на Спутнике, как никак. Подойдя к девушке, мужчина опустил робота, снял перчатку и протянул руку, произнеся: «Добрый вечер, меня зовут Роберт, меня проинспектировали сопроводить вас на место работы и выдать необходимое оборудование — мужчина краем глаза заметил ящик с инструментами девушки — или только его часть. Меня также уведомили о ваших навыках, поэтому всё должно пройти гладко, вам в помощь я даю вашего нового друга — СРУНа — или Связного Робота Унифицированного Назначения. Название придумывал не я, поверьте на слово. — устало ответил мужчина, будто бы произнося фразу уже в сотый раз — прошу, пройдёмте к пожарному выходу, где висит комплект рабочей формы вашего размера, а затем я ознакомлю вас с дальнейшими инструкциями. Я постою на улице, выходите ко мне как только переоденетесь, а робота включим позже.» — закончил Роберт.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.