Атмосфера: комфортная Доступные локации: станция модернизации кораблей, улицы, аэродром, центр связи, отдел доставки • Полицейский участок — защищённый объект, состоящий из нескольких офисов и ангаров со специальными космическими кораблями быстрого реагирования. Здесь занимаются расследованиями, связанными с незаконной продажей оружия и деталей, проблемами логистики и условий жизни, поимкой преступников. В офисе расположен закрытый отдел с секретными документами, доступ к которому есть только у начальника полицейского участка.
Оказавшись в полицейском участке Джудит начала осматриваться по всем сторонам.Повсюду находился персонал занимающийся своей работой.Резник всё так же шагала медленно,но уверенно по участку,всё также рассматривая своё окружение.Можно было заметить конфискованные корабли,которые стояли на стоянках,но всё это не интересовало девушку,она искала отдел с секретными документами и человека,имеющего к нему доступ,начальника полицейского участка.Спустя десяток минут поиска Джудит всё же нашла этот отдел и остановившись у его входа принялась ждать,подойдёт ли кто-то к ней.
Заметив приближающуюся к ней девушку Джудит кинула на её тело взгляд,тем самым осмотрев её с головы до пят.После же Резник услышала милый,монотонный голос девушки.Джудит недолго думая ответила. -Привет!Я хотела узнать могу ли я пройти в этот отдел? Ответила она своим хриплым голосом.Хоть она и задала этот вопрос Джудит понимала,что у неё нет каких-либо полномочий,которые бы позволили ей проникнуть в этот сектор,но она была готова на всё,лишь бы проникнуть туда.Поэтому она хотела проверить все возможные методы для достижения своей цели.
-Нет, гражданским нет туда доступа, только если с позволения капитана или кого выше. А раз вы задали такой вопрос, у вас ничего, верно? И с чего вдруг такая заинтересованность этим отделом? Произнесла девушка с неким подозрением.
-Понятно.Могу ли я тогда как-то связаться с вышестоящим лицом.Лишь из любопытства хочу посетить этот отдел,понять как протекает мусорская жизнь.Ответила девушка с полной серьёзностью.
-Чё ты вякнула?Шаболда мусорская.Возмущённо крикнула девушка топнув ногой. -Скоро я вернусь и работать ты уже будешь у обочиныВскрикнула девушка уходя из полицейского участка.Я ещё и поздоровалась с ней,а она мне отказала?Да я её! В голове девушки пролетели пугающие мысли,но покидая это место она с облегчением вздохнула и успокоилась.Но всё сказанное работницей она не позабыла и была готова прямо сейчас надрать ей задницу,но она отказалась от этой затеи,так как неприятности ей пока что были не нужны. Переход в Центр Связи.
NPC Александр Гордон Должность: капитан полиции Культура: 7 Инженерия: 2 Выносливость: 6 Наука: 8
Когда девушка разворачивалась дабы направиться в сторону выхода, вдруг она врезалась в мужчину средних лет. -И куда это мы собираемся? Оскорбление сотрудника полиции при исполнении это штраф, а учитывая что ты оскорбила большинство, наказание придется немного увеличить. Пройдёмте в мой кабинет. Мужчина зашел в кабинет неподалеку и сел на свое кресло, жестом руки показывая дабы девушка села напротив. Перед входом висела табличка "капитан полиции".
Когда Джудит разворачивалась дабы уйти,она врезалась в нечто твёрдое,будто камень. -Ай!простонала она.Подняв голову она увидела статного мужчину в возрасте,на груди которого висел полицейский жетон.Подумав пару секунд Резник поняла,что скорее всего этот мужчина и является капитаном полиции.После же девушка пронаблюдала следующее,а именно как мужчина зашёл в свой кабинет и начал жестикулировать той,для того чтобы она присела рядом с ним.Мои эмоции взяли вверх и я снова влезла в неприятности.Раздражает,пронеслось у Резник в мыслях. Джудит двинулась в сторону капитана и заняла место рядом с ним.
-Я слышала слухи об этом месте,что там хранится нечто любопытное,что собственно подвигло меня прийти сюда и меня зовут Джудит Резник!бодро прокричала девушка.
NPC Александр Гордон Должность: капитан полиции Культура: 7 Инженерия: 2 Выносливость: 6 Наука: 8
-И это все? Хорошо, допустим поверю. Что-ж, вам запрещается любые перелёты за пределы спутника. А так же ваш корабль конфискуется. Вот вам адрес, вам придется отработать два полных дня работы в отделе доставки, зарплата будет ссокращённой. После этого вы сможете вернуться сюда и получить свой корабль.