Атмосфера: комфортная, дожди Доступные локации: полицейский участок, улицы • Отдел Доставки — торговая компания, занимающаяся доставкой грузов по всей галактике, включая Спутник. Здесь настраиваются логистические пути, а курьеры за кредиты доставляют товар в указанное место. Современная система навигации кораблей и скафандров имеет подробную встроенную карту жилых планет, что особенно помогает на Спутнике в условиях плохой видимости.
Оказавшись в отделе доставки Джудит принялась рассматривать своё окружение.Повсюду летали корабли самых разнообразных размеров и форм,которые то влетали в отдел,то вылетали из него.Также в самом отделе перемещались транспорты с грузовыми отсеками.Люди же в свою очередь бегали в попыхах.Зачем так торопиться?Глупые.Подумала девушка и продолжила своё движение до входа в отдел.Дойдя до входа Резник осмотрелась вокруг,дабы найти ответственное лицо,к которому она могла подойти и обратиться с её вопросом.
NPC Тифа Должность: сотрудник отдела доставки Культура: 4 Инженерия: 2 Выносливость: 6 Наука: 2
Извините, а это не вас к нам отправили из полиции? По описанию выглядите точь-в-точь. Джудит окликнула юная девушка в слегла потёртом рабочем костюме и защитных очках. Вопросительно уставившись на Резник, Тифа осматривала её с ног до головы, сверяясь с информацией у себя в смартфоне.
Услышав незнакомый,но милый голос Джудит направила свой взгляд на девушку,которая начала диалог. -Да,так и есть.Мне указали прийти сюда для выполнения заданий по доставкепроизнесла девушка с печалью на лице.После же Резник посмотрела на симпатичную девушку в специальном костюме,благодарю которому можно было понять,что она является работником отдела доставки. Также на ней был аксессуар,а точнее очки,придающий её образу сексуальность.
NPC Тифа Должность: сотрудник отдела доставки Культура: 4 Инженерия: 2 Выносливость: 6 Наука: 2
Да, вижу, два дня с минимальной оплатой. Что ж, не знаю, что ты сделала, но это и не важно, для начала переоденься в рабочую одежду вон там, свой размер быстро найдёшь. — Тифа параллельно занималась проставлением активности в будущих заказах девушки, другой рукой показывая пальцем на комнату в конце коридора. Возвращайся ко мне как наденешь форму, я пока подготовлю транспорт и груз — закончила Тифа.
-Хорошо,благодарю. Ответила девушка и направилась в конец коридора, где она могла переодеться. Увидев предоставленные размеры Джудит быстро подобрала себе нужный и надела его. Немедля Резник двинулась обратно к девушке, которая готовила для Джудит работу.
Итак... — Тифа сверилась с рабочим планшетом и отгруженными для транспортировки товарами. Первый заказ: доставка хрупкой посуды в клуб «Космонавтика». Я уже уведомила ребят о том, что ты приедешь к ним на задний двор. Самое главное в этом заказе — сохранность стекла, потому что его и без тебя успеют разбить в первую же ночь. Расходы на дорогу и еду уже переведены на твой счёт, а минимальную ставку получишь после выполнения заказа. Бери наш специальный транспорт для перевозки хрупких грузов, координаты уже вбиты в бортовую панель. Он и сам доедет до точки, однако на Спутнике мы используем живую рабочую силу из-за небезопасных погодных условий для контроля ситуации. Всё понятно? — закончила девушка и указала на стоявший неподалёку транспорт.
-Всё предельно ясно ответила Резник. После чего начала маршировать в сторону транспорта. Джудит забралась и расположилась на своё место и не забыла пристегнуться. Резник также взглянула в бортовую панель, где действительно находились координаты, как и говорила девушка. Спустя минуту транспорт сам начал путь до клуба "Космонавтики" -Ни одна посуда не разобьётся, пока этим делом занимаюсь я! Прокричала Джудит отдаляясь от девушки. Переход на Улицы