Форум Jut.su

Клуб «Космонавтика»

2021-09-27T20:05:18+03:00 2021-11-24T16:14:56+03:00
Ученик
Участник
Прикрепленная картинка
Атмосфера: комфортная
Доступные локации: улицы, аэродром

Клуб «Космонавтика» — излюбленное место рабочих и гостей Техносити, чтобы хорошо провести вечер после трудового дня. Здесь часто выступают эстрадные артисты Светомира и показывают мастер-классы по приготовлению экзотических напитков гости с Голдалуса, а за распитием алкогольных коктейлей у бара всегда можно услышать пару хороших историй о Спутнике.
Каге
+ 93
Общительный
NPC Марко
Бармен
Культура: 6 Инженерия: 3 Выносливость: 4 Наука: 3
Прикрепленная картинка

В «Космонавтике» как всегда бурлила жизнь. Каждый вечер это заведение будто зацветало, обретая яркие краски. Пожалуй, одной из главных изюминок этого клуба был Марко, бармен, для которого есть только три бесконечные вещи: выпивка, клиенты и классные истории, которые рассказывают обычные работяги, а затем уже из уст мужчины передаются другим. Сегодняшний день не был исключением в работе бармена. Марко как всегда наливал и в некотором роде развлекал публику, пытаясь вести диалог даже с мертвецки пьяными посетителями.
— Ну что, друзья, как насчёт старой доброй истории о мужике-рыбе? - ухмыляясь, произнёс мужчина.
Каге
+ 1233
Общительный
Прикрепленная картинка

Оказавшись в клубе,в глаза Резник сразу бросилась эстетика заведения. Некоторое время Джудит просто стояла у входа и наблюдала за выступлением,но спустя минуту она направилась к барному столику.Резник заняла одно из свободных мест,где находился привлекательный мужчина,который с элегантностью разливал напитки.Он перемещался то к одному гостю,то к другому,наливая им их напитки.Девушка сидела и наблюдала за его действиями с любопытством, может тут я смогу развеять скуку? Подумала Резник,продолжая смотреть на бармена.
Каге
+ 93
Общительный
NPC Марко
Бармен
Прикрепленная картинка

Бармен был слегка разочарован такой отдачей. Некоторые уже стеклянным взглядом смотрели на мужчину, некоторые были заняты какими-либо своими делами или просто решили проигнорировать.
— Неужели уже все её слышали? Вот же незадача. - Марко обратил внимание на новую посетительницу, что не соизволила даже привлечь к себе внимание. Ну, тем не менее, её внешность и сама с этим справилась, - Чего желает прекрасная девушка?
Каге
+ 1233
Общительный
Прикрепленная картинкаПосле услышанного Джудит застыла,на её лице появился румянец,что ему от меня нужно?подумала она,прежде чем давать ответ.Я...я...не...Девушка не могла выговорить ни слова,так как попросту не умела общаться.Что мне делать,может стоит уйти?Джудит ёрзала на стуле,пытаясь ответить,но так и не набралась сил для этого.Она вскочила со стула и посмотрев на бармена обиженными глазами произнесла кобель!и сразу же двинулась к выходу,привлекая внимание всех,кто находился в клубе. Вот козёл,что ему вообще было нужно,зачем меня спрашивать чего я хочу и что это было,"прекрасная девушка",все мужчины одинаковы.Выйдя из клуба Резник направилась на Улицы.
Каге
+ 93
Общительный
NPC Марко
Бармен
Прикрепленная картинка

Марко лишь недоумевая глядел в след уходящей девушки. Вокруг медленно расползались какие-то перешёптывания, смешанные с подобием насмешки. Неясно что больше веселило посетителей — сложившаяся ситуация мои реакция бармена. Лишь после нескольких минут ступора, тот снова приступил к работе.
Каге
+ 1233
Общительный
Прикрепленная картинка
Доехав до места назначения транспорт сам остановился в нужном месте и люк, в котором находилась посуда так же открылась для дальнейшей транспортировки. Джудит вылезла из кабины в элегантной манере и подошла к открывшемуся люку. Посуды было достаточно много, поэтому Джудит подумала смогу ли я это всё дотащить сама?, но после минуты размышлений ей ничего не оставалось, кроме как выполнить свою работу.
Каге
+ 93
Общительный
Houyouki
22:38, 09.11.2021
NPC Борис
Рабочий
Культура: 2 Инженерия: 3 Выносливость: 4 Наука: 2
Прикрепленная картинка

Навстречу девушке показался какой-то весьма забавный мужчина с неуклюжей походкой. В попытках взять груз, тот издавал громкие пыхтения и ругань.
— Ух ё ж ты ж! Ёлки моталки! Ядрёный самовар! - забавный акцент придавал ситуации всё более комичный вид. Тем не менее, с работой он справился на ура и кое-как поковылял внутрь здания, лишь кивнув девушке в знак благодарности. Расплатятся с ней всё равно попозже. В какой-то момент Борис остановился, пытаясь сгруппировать весь груз удачнее, но по итогу лишь создал многочисленные звуки удара стекла о стекло. Ещё раз странно выругавшись, он скрылся с глаз доставщицы.
Каге
+ 1233
Общительный
Прикрепленная картинка
Выполнив поставленную задачу у девушки на лице появилась ухмылка. Говорящая об удовлетворённости выполненной работы. Резник обернулась, дабы попрощаться с забавным мужчиной, но его след уже простыл. Джудит не особо удивилась этому и направилась в кабину, где и разместилась не забыв пристегнуться. Девушка посмотрела в бортовую панель, чтобы убедиться не пришло ли новых указаний. Но после тщательной проверки Резник ничего нового не обнаружила.
Переход на улицы.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.