Атмосфера: комфортная Доступные локации: улицы, кафе «Раменки» Разрешено приземление из любого места • Церковь великого Ревана — священное место Альтауна, куда приходят многие верующие люди Голдалуса и не только, исповедующие аскеризм. Здесь читают молитвы, собираются на слушаниях, поют в церковных хорах и молятся великому Ревану. Религия берёт своё начало от первого дня строительства Альтауна, когда народы разных вер и суеверий решили создать новую форму общественного сознания, вдохновившись священными писаниями Иудеи.
Психованным? Почему ты так думаешь? Бюрократ прекрасно понимал кота, но отвести от себя подозрение нужно было. Тем временем парень подошёл вблизь церкви и принялся осматривать её, узнавая, сколько людей сейчас там
Генерация местности: вокруг главного входа было порядка пятидесяти человек: гостей и служащих церкви. В скромном уголке площади перед входом стоит палатка со звуковым гидом по достопримечательностям священного места. • NPC Лучик
Да я ж рассказывал: кастрировать меня хотел! А меня и не надо, я питаю к искусству куда больший интерес, чем к противоположному полу. Жаль, что прежний хозяин этого так не понял. — подметил Лучик.
Здравствуйте, вы интересуетесь аудиогидом? Всего сто пятьдесят кредитов! Для жителей Голдалуса и студентов скидка в 10%. Приобретите аудиогид и голографический магнитик с изображением церкви за полцены — всего 200 кредитов!