Форум Jut.su

Церковь великого Ревана

2021-09-27T20:00:03+03:00 2021-11-13T21:59:09+03:00
Ученик
Участник
Прикрепленная картинка
Атмосфера: комфортная
Доступные локации: улицы, кафе «Раменки»
Разрешено приземление из любого места

Церковь великого Ревана — священное место Альтауна, куда приходят многие верующие люди Голдалуса и не только, исповедующие аскеризм. Здесь читают молитвы, собираются на слушаниях, поют в церковных хорах и молятся великому Ревану. Религия берёт своё начало от первого дня строительства Альтауна, когда народы разных вер и суеверий решили создать новую форму общественного сознания, вдохновившись священными писаниями Иудеи.
Саннин
+ 400
Активный участник
Прикрепленная картинка

Психованным? Почему ты так думаешь?
Бюрократ прекрасно понимал кота, но отвести от себя подозрение нужно было. Тем временем парень подошёл вблизь церкви и принялся осматривать её, узнавая, сколько людей сейчас там
Ученик
Участник
Kosmoborets
22:56, 09.11.2021
Генерация местности: вокруг главного входа было порядка пятидесяти человек: гостей и служащих церкви. В скромном уголке площади перед входом стоит палатка со звуковым гидом по достопримечательностям священного места.

NPC Лучик
Прикрепленная картинка
Да я ж рассказывал: кастрировать меня хотел! А меня и не надо, я питаю к искусству куда больший интерес, чем к противоположному полу. Жаль, что прежний хозяин этого так не понял. — подметил Лучик.
Саннин
+ 400
Активный участник
Прикрепленная картинка

Ну я назову это жестокостью, нежели психованности, но тебе лучше знать...
Акечи подошёл к голосовому гиду и начал слушать то, что он рассказывает
Ученик
Участник
NPC Алиса
Продавец
Культура: 7 Инженерия: 2 Выносливость: 3 Наука: 2
Прикрепленная картинка
Здравствуйте, вы интересуетесь аудиогидом? Всего сто пятьдесят кредитов! Для жителей Голдалуса и студентов скидка в 10%. Приобретите аудиогид и голографический магнитик с изображением церкви за полцены — всего 200 кредитов!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.