Форум Jut.su

Дискорд сервер

2021-09-27T19:26:46+03:00 2023-06-05T22:42:13+03:00
Каге
+ 1153
Общительный
Так как один чел обосрался с представлением сервера, я сделаю это заново.
Вот оно! Вот сие чудо! Боже, этот сервер бесподобен!
На данном развлеили кательном сервере есть всё, что только может пожелать душа!
1 - Потрясающее оформление!
2 - Различные боты!
3 - Общение.
4 - Музычка и прочие объекты наслаждения!

Если ты наиболее развитое существо чем Илон Маск, то присоединяйся к серверу JUT.SU - Community!
Там таких много, там ты сможешь найти общение по своему уровню, какой бы он нибыл, послушать разную музыку, будь то метал или джаз, в общем, по вкусу!
Каге
+ 1153
Общительный
я хз, типа емае
Каге
+ 941
Общительный
чем ваш сервер лучше, чем сервер Saintly?
Сможешь меня переубедить, я присоединюсь.
Анбу
+ 386
Активный участник
Наруто-Дрочер (27.09.2021, 19:54) писал:чем ваш сервер лучше, чем сервер Saintly?
Сможешь меня переубедить, я присоединюсь.

Если бы я там был, то, возможно, я бы и написал чем мой сервер лучше.
Я там не был, зайди и взгляни, думаю это много твоего времени не займёт)
Да и насильно туда тебя никто не тащит, просто приглашаем всех желающих
Изгой
+ 326
Активный участник
Блин, забанили в первый же день, ничего плохого не делал, что за сервер выводы делайте сами...
Каге
+ 739
Общительный
Только зашёл, сразу получил огромное количество оскорблений в мою сторону и в сторону моей родословной…
Обиднее всего то, что меня назвали чоппером228
Каге
+ 100
Новичок
not_a_hero (27.09.2021, 23:16) писал:Только зашёл, сразу получил огромное количество оскорблений в мою сторону и в сторону моей родословной…

Согласен, чоппером там называют каждого второго
Что очень оскорбительно
Каге
+ 399
Общительный
Честно? Пиздец какой-то... Я не знаю, что плохого сделала моя мама, но хуями её покрыли знатно(при чём админы!). Очень агрессивные люди, такого обилия мата я еще не видел. Гадюшник какой-то, честное слово. Очень не рекомендую
Чунин
+ 168
Новичок
Ого, сразу по названию понял, что, фигня сервер, ведь большинство комьюнити ютсы, это 12 летние девочки, которые хотят сбросится с балкона под дедиинсайдовские треки, также на сервере сидять 100кг пуджи, которым нефиг делать, и понасоздают 10000 таких серверов, с 138338 каналов, и 0 актива, понятненько, что этот сервер - шлак.
Саннин
+ 24
Участник
not_a_hero (27.09.2021, 23:16) писал:Только зашёл, сразу получил огромное количество оскорблений в мою сторону и в сторону моей родословной…
нн все на одно лицо, так то.
Каге
+ 64
Участник
Сервер отвратныф, мне не зашел, ничего непонятно, куча разных смайликов и тупых каналов.
мой вердикт: сервер полная фигня.
Саннин
+ 302
Активный участник
Я который вместе Суентли настраивал ботов

Ваша попытка создать свой сервер не имея репутейшин - была огромной ошибкой.

Честно, без всяких оск.. Максимум кто зайдёт на сервер, так это НН, либо олдики которые хотят порофлить.
Каге
+ 1153
Общительный
Сервер рассчитан на 12 летних дево....ой... на НН
Каге
+ 1219
Активный участник
...
Каге
+ 1219
Активный участник
листаю переписку,ничего такого нету,соо Никиты вобще не вижу
Анбу
+ 386
Активный участник
Ребята, почти все сообщени выше были высосаны из пальца. Особенно меня убило сообщение, где чел пишет что его мать полили грязью Админы, но я там единственный Админ и я таким никогда в жизни не маялся, пхахахах
В общем, скажу так: заходите и оцениваете сами. Если ребята из более огромных серверов пытаются задушить нас- не сказал бы что это признак чего-то хорошего.

На остальное даже отвечать не буду... Актив у нас есть всегда, хотя писали что его нет. На сервере всё просто и понятно \_()_/
Каге
Общительный
Сервер прикольный,мне понравился,там добрые люди.
Странно,что люди во всем видят конкуренцию,кто то сделал тему с сервером дискорда,другим нужно показать,что их сервер намного лучше того,что было представлено в теме.
Странно это все.
Сервер новичков прикольный,кому как,но мне лично понравилось.
Всем добра.
Саннин
+ 302
Активный участник
21:43, 04.10.2021 №18
+ 1
Заходишь такой на сервак, сидит такой нахуй красный долбоёб, терпит раз, терпит два, на третий раз прямая кишка не выдержала напор Яги, ну и нахуй лопнула.
Сидит хохол-подпёздыватель, знает только свою мойву(рыбу свою такую)/мову, абсолютно похуй, ну и сидит крч смайлики кидает, жизни челик радуется. Думаешь, ну всё равно, челик болеет может чем-то, ну как оказалось да.
Я ему вроде по-русски говорю "Ещё раз поставишь смайлик и раскрошу ебало его больной матери", а он ответ смайлик ставит, вот непруха, челик мать не любит.
Сидят унтерменши какие-то. Чел говорит, сам придумал название чи что, хуй его крч, ну так да, взять шаблон ебаный и поменять слова, пиздец сложно да?
В заключение скажу, что сервак мне понравился, можно порофлить, угарнуть, можно найти тяночку за 5 рублей, переспать с гл.Администратором(P.S. Он там один), попинать свинюшку, которая сидит в инвизе.
Спасибо за внимание!!!
Каге
+ 906
Активный участник
14 дизов
Анбу
+ 127
Новичок
22:22, 04.10.2021 №20
+ 6
Сервер не очень, без причины забанили моего сына.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.