Так как один чел обосрался с представлением сервера, я сделаю это заново.
Вот оно! Вот сие чудо! Боже, этот сервер бесподобен! На данном развлеили кательном сервере есть всё, что только может пожелать душа! 1 - Потрясающее оформление! 2 - Различные боты! 3 - Общение. 4 - Музычка и прочие объекты наслаждения! Если ты наиболее развитое существо чем Илон Маск, то присоединяйся к серверу JUT.SU - Community! Там таких много, там ты сможешь найти общение по своему уровню, какой бы он нибыл, послушать разную музыку, будь то метал или джаз, в общем, по вкусу!
Наруто-Дрочер (27.09.2021, 19:54) писал:чем ваш сервер лучше, чем сервер Saintly? Сможешь меня переубедить, я присоединюсь.
Если бы я там был, то, возможно, я бы и написал чем мой сервер лучше. Я там не был, зайди и взгляни, думаю это много твоего времени не займёт) Да и насильно туда тебя никто не тащит, просто приглашаем всех желающих
not_a_hero (27.09.2021, 23:16) писал:Только зашёл, сразу получил огромное количество оскорблений в мою сторону и в сторону моей родословной… Обиднее всего то, что меня назвали чоппером228
Согласен, чоппером там называют каждого второго Что очень оскорбительно
Честно? Пиздец какой-то... Я не знаю, что плохого сделала моя мама, но хуями её покрыли знатно(при чём админы!). Очень агрессивные люди, такого обилия мата я еще не видел. Гадюшник какой-то, честное слово. Очень не рекомендую
Ого, сразу по названию понял, что, фигня сервер, ведь большинство комьюнити ютсы, это 12 летние девочки, которые хотят сбросится с балкона под дедиинсайдовские треки, также на сервере сидять 100кг пуджи, которым нефиг делать, и понасоздают 10000 таких серверов, с 138338 каналов, и 0 актива, понятненько, что этот сервер - шлак.
not_a_hero (27.09.2021, 23:16) писал:Только зашёл, сразу получил огромное количество оскорблений в мою сторону и в сторону моей родословной… Обиднее всего то, что меня назвали чоппером228
Ребята, почти все сообщени выше были высосаны из пальца. Особенно меня убило сообщение, где чел пишет что его мать полили грязью Админы, но я там единственный Админ и я таким никогда в жизни не маялся, пхахахах В общем, скажу так: заходите и оцениваете сами. Если ребята из более огромных серверов пытаются задушить нас- не сказал бы что это признак чего-то хорошего.
На остальное даже отвечать не буду... Актив у нас есть всегда, хотя писали что его нет. На сервере всё просто и понятно \_()_/
Сервер прикольный,мне понравился,там добрые люди. Странно,что люди во всем видят конкуренцию,кто то сделал тему с сервером дискорда,другим нужно показать,что их сервер намного лучше того,что было представлено в теме. Странно это все. Сервер новичков прикольный,кому как,но мне лично понравилось. Всем добра.
Заходишь такой на сервак, сидит такой нахуй красный долбоёб, терпит раз, терпит два, на третий раз прямая кишка не выдержала напор Яги, ну и нахуй лопнула. Сидит хохол-подпёздыватель, знает только свою мойву(рыбу свою такую)/мову, абсолютно похуй, ну и сидит крч смайлики кидает, жизни челик радуется. Думаешь, ну всё равно, челик болеет может чем-то, ну как оказалось да. Я ему вроде по-русски говорю "Ещё раз поставишь смайлик и раскрошу ебало его больной матери", а он ответ смайлик ставит, вот непруха, челик мать не любит. Сидят унтерменши какие-то. Чел говорит, сам придумал название чи что, хуй его крч, ну так да, взять шаблон ебаный и поменять слова, пиздец сложно да? В заключение скажу, что сервак мне понравился, можно порофлить, угарнуть, можно найти тяночку за 5 рублей, переспать с гл.Администратором(P.S. Он там один), попинать свинюшку, которая сидит в инвизе. Спасибо за внимание!!!