Форум Jut.su

Можно ли бесплатно получить те самые 32-х значный код?

2021-09-25T00:30:25+03:00 2021-09-25T01:27:48+03:00
Чунин
0
Новичок
Хотел подняться до Джонина, но как выяснилось что надо изучить минимум 3 техники, 35 р. это конечно не много,но у меня даже их нету. Можно ли получить эти коды бесплатно?
HELP please
Каге
Общительный
можно!
Чунин
0
Новичок
Наруто-Дрочер (25.09.2021, 00:36) писал:https://forum.jut.su/flood/topic-151137.html

Да, я видел гайд, но в нём не сказано как бесплатно получить код , как я понял ты опытный юзер , просто скажи, возможно ли всё таки код просто так получить или нет?

Zafir (25.09.2021, 00:33) писал:можно!

как?
Каге
+ 936
Общительный
та вроде написано там, но ладно
Я как лох последний покупал их все сам, все таки раньше не было гайдов по этой теме (ну либо я плохо смотрел) да и чат как тогда, в 19 году у меня не работал, так и сейчас не работает, вооот. Ну короче лучше всего из покупать за деньги, а так, можно найти тех, кто продаёт их за внутреннюю игровую волюту «рё», самый лёгкий способ получить которую, это раздел на этом же форуме — «арена».
Чунин
0
Новичок
Наруто-Дрочер (25.09.2021, 00:48) писал:та вроде написано там, но ладно
Я как лох последний покупал их все сам, все таки раньше не было гайдов по этой теме (ну либо я плохо смотрел) да и чат как тогда, в 19 году у меня не работал, так и сейчас не работает, вооот. Ну короче лучше всего из покупать за деньги, а так, можно найти тех, кто продаёт их за внутреннюю игровую волюту «рё», самый лёгкий способ получить которую, это раздел на этом же форуме — «арена».

Понял, спасибо. Да, возможно я упустил это в гайде)
Каге
+ 936
Общительный
да без проблем, обращайся

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.