Пускай тебя всю жизнь преследуют положительные и хорошие эмоции, пусть мечты сбываются и пусть ты всегда будешь таким же добрым и крутым парнем, коим и сейчас и являешься!
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!
А это пьяненький я выкрикиваю очередной тост в течении сегодняшнего дня:
я хз кто ты вообще, но с др что-ли (если никто мне такого на др не сделает, я перестану быть ghoul sss rank)
По классике желаю big dick, попастую девушку (желательно 3d). Знать бы сколько тебе лет конечно, но это всегда актуально. Spanking побольше и Fisting регулярно. На этом всё, я кончил
А пока.... Поздравляю тебя, Марк! Желаю тебе всего самого наилучшего, никогда не болеть, продолжить быть крутым! Я хотел написать это в 00:02, но заснул...
С Днём рождения Марк! От всего клана Атсасуки желаю тебе счастья и здоровья! Остальные уже этого пожелали, но это всё равно самое главное! Тебе Рё никто ещё не дарил? А я подарю.. О спасибо, что меня на картинку добавили,только сейчас заметил, очень приятно.
Бляха в итоге самый последний поздравляю, уж прошу прощения за такую халатность... КХЕ-КХЕ дороХой мой Маркіянчик, вот тебе уже 15 (вроде) и все мы собрались, чтобы отметить это.... Кароче в такие трудные времена с пандемиями и другой сранью, которая заполняет весь наш мир, я хочу пожелать тебе хорошего здоровья и долгожительства, чтобы у тебя появилось ещё больше верных друзей, чтобы ты больше уделял больше времени реальной жизни, а не виртуальной и самое главное, чтобы ты оставался собой!