Драсте, я Марк, а в этой теме находится моя история того как я попал на ютсу, и зависал на этом сайте/форуме
18/01/2021: На сайте jut.su в два часа ночи зарегистрировался пользователь с ником JustM4rk
13/02/2021: Я впервые зашёл на форум и изучив правила, создал первую тему для сражения в надежде найти противника, и успешно нашёл себе противника а в последствии и чудесного друга, и любителя макарон
14/02/2021: Мой первый серьёзный бой, в котором моим оппонентом стал известный всем юзер под никнеймом Lody
01/04/2021: Я накопил рё и купил в магазине Kirigakure 2.1 комплект из аватарки и фона с Минато Намиказе, в тоже время знакомясь с кучей прекрасных людей
10/04/2021: Уже достаточно опробовав себя в арене, я задумал освоить на то время Ролевую Шиноби, и попросив консультации у шумякса, принялся за создание моей первой анкеты. 18/04/2021: Спустя более чем неделю, я сделал свою первую анкету и опубликовав её впервые, ожидаемо её отклонили, но спустя день я опубликовал вторую уже полностью готовую анкету, и спустя несколько часов ожидания, и после одобрения анкеты, я вступил в просторы мира Ролевой Шиноби
06/06/2021: Закончилась пора веселья, Ролевая Шиноби была закрыта, и останется только в наших сердцах. (плак) 20/06/2021: Спустя полгода, я наконец-то осуществил свою мечту, не используя доната, я поднял ранг Каге, став великим Йондайме Хокаге Деревни Скрытой в Листе
Что ж... Дальше моя жизнь на ютсе шла своим чередом, я знакомился с отличными людьми, вновь стал Ролевиком, даже пытался пройти пробы на пост судьи арены. Но на выше написанном моя история не заканчивается, я просто продолжу своё развитие на этом прекрасном сайте
Спасибо всем моим друзьям что помогали мне идти к мечте и оставались со мной всё это время, я буду ценить нашу дружбу :)
VseAhivkiPoNaryto, Довольно тяжело упомнить всё за столь большой промежуток времени. Что говорить о том что я свадьбу свою сюда не добавил :| Поэтому не обижайтесь если не упомянул ;)
VseAhivkiPoNaryto, Довольно тяжело упомнить всё за столь большой промежуток времени. Что говорить о том что я свадьбу свою сюда не добавил :| Поэтому не обижайтесь если не упомянул ;)
Хахахах а на ком женился?
На Коле..
Коля-Коляяяя тра........ Меня Коля-Коляяяяя........
[quote=Наруто-Дрочер/22.09.2021, 16:10/2683109][quote=Borch654 (22.09.2021, 15:49)]Кто жена?[/quote] Ты её не знаешь. Катана7[/quote] знаю Пару раз видел(называется знаю...) Как поживаешь?