Атмосфера: комфортная Доступные локации: аэродром, научный центр, гоночный трек, полицейский участок, башня президентов, парк «Зарядье», спортзал • Улицы — общее название линий скоростного транспорта, наземного и подземного метро, автомобильных трасс и пешеходных частей. Благодаря развитой дорожной инфраструктуре каждый житель Метрополиса может добраться до другого конца города за считаные минуты. Барьер надёжно защищает город от огненных бурь и ледяных метелей.
Акечи неторопливо выходил из своего дома, чуть прикрывая рукой рот из-за зевка. Проснулся он совсем недавно, и решил посвятить это утро чему-то не стандартному для него, что могло бы внести новые краски в жизнь очередного бюрократа, проживающего в Метрополисе. На улицах как всегда было кучно, ощущалось кипение жизни, что было к лицу его планете. По воздуху то и дело, словно кометы, метались во всеразличные направления корабли, оставляя за собой лишь пустой след. Парень медленно направился в Парк «Зарядье», дабы полюбоваться тем, что содержит в себе это место.
Тогда я буду называть тебя лучиком, как по мне это самое подходящее тебе. Парень вновь вернулся на улицы, где был совсем недавно. Да время его отсутствия мало что успело измениться, разве что по небу летали корабли уже другой формы и раскраски, а по улице шагали люди в другой одежде и с другими лицами. Остальное же осталось в первозданном виде. Горо не знал, насколько лучик хорошо знает Метрополис, но всё таки надеялся превосходить его хотя-бы в этом. Добравшись до ближайшей остановки, Акечи сел в автобус и поехал по маршруту до аэродрома.
Лучик – звучит хорошо! На будущее скажу, что я чуть смышлённее моих собратьев. Многие из них придерживаются крайне низких моральных устоев даже в разговоре, которые ты благодаря мне теперь можешь понимать. А я, ввиду длительных психологических опытов со своим прежним хозяином, кое-чему да научился понимать в вашей жизни. Но это так, не бери в голову. Переход — Аэродром