Форум Jut.su

Орден Джедаев: Деревня

2021-09-20T20:44:14+03:00 2021-12-02T17:49:54+03:00
Ученик
Участник
Прикрепленная картинка
Атмосфера: комфортная, ветреная
Доступные локации: собор, аэродром

Деревня Джедаев — небольшое поселение, состоящие из нескольких укреплённых камнем хижин. С первого взгляда может показаться, что деревня заброшена, однако в ней каждый день кипит жизнь, а жилища обустроены наравне с коттеджами Альтауна. Деревня выглядит в виде кольца с дорогой по периметру. Ветра, обдувающие деревню, защищают её от посторонних людей, ибо находиться снаружи деревни почти всегда можно только в скафандре, если вы не обладаете нейромодом «Сила».

Каге
+ 452
Активный участник
Прикрепленная картинка
Юноша с магистром не слишком долго следовали до деревни, в том числе и до дома магистра, тот выглядел достаточно скромно и уютно не смотря на высокое положение наставника в иерархии совета джедаев. Дойдя до двери дома мужчины, юноша остановился, - После вас., процедил тот ожидая того, что магистр откроет двери своего дома и впустит для личного разговора его самого. Однако, юноша не торопился, в его же интересах было узнать о чем же таком хотел поговорить уважаемый наставник многих джедаев.
- Уютненько...
Ученик
Участник
NPC Мейс Винду
Магистр-Джедай
Прикрепленная картинка

Стоило Мейсу поднять руку перед входной дверью, как она сама отворилась, приглашая гостей внутрь. Использую Силу с самого детства, а подобные вещи всё ещё люблю. Хоть и давно можно было поставить автоматику...не бери в голову — Джейсон и Винду вошли в дом, ничем особо не отличавшийся от тех, что были в деревне. Хочешь пить? Мне подарили коллекцию редких чаёв из далёких мест Голдалуса около года назад, а я даже не все успел попробовать. — не дожидаясь ответа Спейса, Винду щёлкнул пальцами, в тот час же включив газ на плите с чайником с холодной водой. Нет, вот это уже не Сила, а современные технологии — ухмыльнулся Винду, зачем-то отодвинув ковёр от угла комнаты. Секундой позже магистр нажал и продавил внутрь конструкции каменный механизм, отворивший скрытый спуск в подвал дома. А пока вода греется, пройдём вниз, Джейсон — закончил Мейс.
Каге
+ 452
Активный участник
Прикрепленная картинка
Джейсон едва сдерживал улыбку глядя на шагающего по собственному дому магистра, что в свои не молодые годы сохранял некую жизнерадность граничащую с этакой детской непоседливостью. Чем-то магистр Мейс напоминал этим и верховного магистра. От этого в голове парня возникла мысль, что чем легкомысленнее ты становишься тем выше по рангу и поднимаешься. Хотя у высших рангов часто это граничило с мудростью в словах и делах. К тому же от каждого из них исходило ощущение легкости, непоколебимого спокойствия и порядка. Тех черт, которые следует постигать всем джедаем на всем отрезки своего пути, что уготован каждому силой в этом мире.
- Да, пожалуйста, хороший чай никогда не будет не кстати, - Из собственных мыслей, Спейса вытянул отчетливый голос магистра Винду, который юноша не желал игнорировать, - Конечно, следую за вами.
Ученик
Участник
NPC Мейс Винду
Магистр-Джедай
Прикрепленная картинка
Спустившись по лестнице вниз углубления, джедаи подошли к лифту со сканером отпечатком пальцев. Приложив левую руку к сканеру, Мейс разблокировал двери и вошёл вместе с Джейсоном внутрь лифта. Нажав на единственную кнопку внутри кабины, лифт тронулся с места, однако спустя некоторое время движения вниз изменил ход по неизвестной траектории. Джейсон, то, что я тебе сейчас покажу, должно остаться в строжайшем секрете. Опережая твой вопрос отвечу, что это место блокирует любые проявления силы извне, поэтому почувствовать что-либо происходящее здесь никто не может. Лифт остановился, ознаменовав сигналом прибытие в нужное место. Добро пожаловать в Центр Изучения Активных Нейромодов — сокращённо ЦИАН — продолжил Магистр-Джедай, выходя из кабины. Здесь работают порядка тридцати человек над анализом и предотвращением ущерба от использования нестабильных имплантов любыми личностями. Сюда можно попасть из моего дома и нескольких других домов на территории деревни, а само место расположено как можно дальше от Альтауна и располагает всем для длительного пребывания. Про чайник не беспокойся, газ сам выключится. — закончил Винду, предполагая, у Спейса накопилось достаточно вопросов.
Прикрепленная картинка
Каге
+ 452
Активный участник
Прикрепленная картинка

Так вот как оно называется когда работа не далеко от дома - ЦИАН... - Пошутил юноша. - Я так понимаю нестабильных имплантов развелось довольно много, раз под это был создан спец. отдел, да при том совершенно секретный от большой части мира. - Предположил тот, но всё еще оставался в неком недоумении... Я благодарен тому доверию, что предоставили мне раскрыв это место, но неужели вы показали его просто так?
Ученик
Участник
NPC Мейс Винду
Магистр-Джедай
Прикрепленная картинка

Нестабильных имплантов найдено не больше, чем людей, которые ими пользуются, в этом вся и проблема, ибо пока импланты не активированы, мы не можем предвидеть последствия. Ещё проблема в том, что почти всегда носители имплантов — это высокопоставленные лица, ввиду чего спасение мира зачастую оказывается сложным заданием. — пояснил Мейс, проходя с Джейсоном мимо работающих людей за мониторами с разнообразными графиками и картами планет. Да, ты прав, приводить тебя сюда только на экскурсию было бы слишком легкомысленно. Всё дело в том, что все джедаи, готовые отправиться на другие планеты для устранения угрозы, пропали без вести. И мы даже не можем их почувствовать Силой или определить местоположение при помощи встроенного жучка. Всё связано с новым уникальным нейромодом, используемым в Башне Президентов на Светомире... — закончив фразу, Мейс призадумался, подняв голову к окнам помещения.
Каге
+ 452
Активный участник
Прикрепленная картинка
Джейсон внимательно выслушал своего наставника, однако некоторые вопросы у него оставались.
- То есть какова будет моя задача? Полететь на Светомир и раздобыть нейромод из Башни Президентов? - Немного недоумевал парень, уточняя о деталях своего задания.
Ученик
Участник
Kosmoborets
12:02, 20.10.2021
NPC Мейс Винду
Магистр-Джедай
Прикрепленная картинка

Мейс недоумевающе взглянул на Джейсона и спустя секунды две размышлений произнёс: «Не знаю что с тобой случилось за время твоего отсутствия, но с головой явно какой-то непорядок, ты как собрался в одиночку пробраться за нейромодом в Башню Президентов? Их технологии защищают комплекс лучше, чем обезьяна, нашедшая банан на просторах планеты. Однако задачу ты понял верно. Пойдём, я познакомлю тебя с твоей командой.» — закончил Мейс, переходя с Джейсоном в пункт координирования.
Каге
+ 452
Активный участник
Прикрепленная картинка
Хорошо, давайте пройдём, магистр, - Процедил юноша.
Ученик
Участник
Kosmoborets
22:57, 09.11.2021
NPC Мейс Винду
Магистр-Джедай
Прикрепленная картинка
И это всё? Никаких вопросов? — спросил магистр.
Каге
+ 452
Активный участник
Прикрепленная картинка
Есть задание - значит надо выполнить, вопросы будут в конце, - Процедил юноша, - Да и к слову, вы же уже сказали, что в общих чертах я был прав. - Улыбнувшись дополнил тот.
Ученик
Участник
Kosmoborets
22:24, 13.11.2021
NPC Мейс Винду
Магистр-Джедай
Прикрепленная картинка
Что ж, ты прав, тогда пройдём — Винду и Джейсон шли вдоль коридора, украшенного голографической символикой Джедаев: проекциями известных личностей, копиями световых мечей и плакатами ордена. Дойдя до самого конца, герои повернули направо и вошли в небольшую комнату, в центре которой находилась проекция Звёздного Пути, а вокруг неё сидело пять человек за компьютерами. Минуточку внимания — интригующим голосом начал речь магистр — я нашёл того, кто с нашей помощью поможет в устранении угроз. Вы все знаете Джейсона и не раз встречались с ним в деревне, однако теперь вас объединяет одна общая цель — спасение мира из-за увеличенного процента опасных активностей. Пока Мейс представлял юношу, Джейсон мог почувствовать нехарактерные вибрации и всплески силы внутри себя, будто бы что-то пытается предупредить его об опасности.
Каге
+ 452
Активный участник
Прикрепленная картинка
Приветствую, - Произнёс парень, осматривая своих сокомандников, однако из-за колебаний силы указывающих на скорую опасность Джейсон, плавно, но незаметно потянулся к своему клинку.
Каге
+ 279
Общительный
Как вдруг все находящиеся в комнате, могли услышить сильный грохот и крики, доносящиеся снаружи.
NPC Мейс Винду
Магистр-Джедай
Прикрепленная картинка

-Джейсон, за мной бегом. Магистр взявшись за рукоять своего орудия, выбежал из здания наружу, ожидая своего падавана.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.