Короче здесь нужны люди которые хотя бы год полгода (да хоть 5 лет) здесь Моя память ужасна поэтому расскажите что было здесь давным давно и что изменилось
P.S.мне нечего делать
ах да кстати как вы специально делаете так что авы подходили под размер и качество для jutsu?
Многое что изменилось,мы пришли к такому из за низкого актива со стороны как модерации,так и пользователей. Про пользователей: В 2014 году,а именно тогда я пришел,было много взрослых и адекватных людей. Что же сейчас,то все видишь сам.
P.s.просто я не знаю,какой конкретно момент и что конкретно тебе нужно знать.
Наруто-Дрочер (16.09.2021, 22:07) писал:в общем-то все умные ушли, пришли микро школьники которые душат тупейшими правилами арены и показывают свои умственные способности во флуде
Наруто-Дрочер (16.09.2021, 22:07) писал:в общем-то все умные ушли, пришли микро школьники которые душат тупейшими правилами арены и показывают свои умственные способности во флуде