Форум Jut.su

Конкурс

2021-09-14T21:09:40+03:00 2021-09-18T11:25:40+03:00
Каге
+ 120
Общительный
Кароче... 
По скольку у меня завелось немного денежек, которые мне некуда тратить, я объявляю "Мини" Конкурс на 100к рё. Для участия в конкурсе всего лишь нужно:
1: Просто отписаться в теме об участии, конкурс бесплатный. 
2: В конкурсе могут принять участие только юзеры с рангом Джоннин и выше. Это сделано для того, чтобы обезопасить конкурс от твинков и сделать его абсолютно честным. (Исключением являются только те люди, в которых я уверен).
3: Можно отписаться в течение недели. 
Также всего 25 слотов, то есть начиная с этого момента все кто отписываются, занимают слот участия. После 25 юзера вакансии на участие не принимаются. 
Когда все слоты будут забиты начнётся отсчёт 24 часа, по окончанию которого рандомным образом будет выбран 1 победитель. На окончание скажу, что мне плевать кто выиграет и подкупить меня невозможно. 
Удачи...
Каге
+ 1191
Активный участник
Номер один,я не победим...

беру первый слот
Вроде Рё кидать не надо
Каге
+ 1233
Общительный
Беру 6 слот
Джонин
+ 1208
Новичок
TopolynZmey (14.09.2021, 21:09) писал:
Кароче... 
По скольку у меня завелось немного денежек, которые мне некуда тратить, я объявляю "Мини" Конкурс на 100к рё. Для участия в конкурсе всего лишь нужно:
1: Просто отписаться в теме об участии, конкурс бесплатный. 
2: В конкурсе могут принять участие только юзеры с рангом Джоннин и выше. Это сделано для того, чтобы обезопасить конкурс от твинков и сделать его абсолютно честным. (Исключением являются только те люди, в которых я уверен).
3: Можно отписаться в течение недели. 
Также всего 25 слотов, то есть начиная с этого момента все кто отписываются, занимают слот участия. После 25 юзера вакансии на участие не принимаются. 
Когда все слоты будут забиты начнётся отсчёт 24 часа, по окончанию которого рандомным образом будет выбран 1 победитель. На окончание скажу, что мне плевать кто выиграет и подкупить меня невозможно. 
Удачи...

Давай я
Каге
+ 1233
Общительный
Не беру ничего,просто участвую...
Каге
+ 936
Общительный
Alpha Scott
21:47, 14.09.2021
Привет ребята, хз че там, но походу я третий, вот...
Каге
+ 888
Активный участник
Начать подключение
А если я изгой, но в душе я Каге? Но я Каге, у меня награда есть
15 члот мой
Каге
Общительный
Ну го
Джонин
+ 2
Новичок
Я тоже хочу
Саннин
Активный участник
удачи парни, я 7
Каге
Общительный
5 слот
Чунин
Новичок
Gradeus (14.09.2021, 21:49) писал:Я тоже хочу
Не, ну так не честно
Джонин
+ 2
Новичок
Кazuha, ты о чем?
Каге
+ 16
Участник
участвую
Каге
+ 665
Активный участник
Учувствую, Змей.
Хоть ты меня и ненавидишь наверно

17 слот мой
Каге
Общительный
Не знаю, уверен ты во мне или нет, но 10 слот моц
Ученик
0
Новичок
16 слот

Изгой
+ 324
Активный участник
9 слот
Джонин
-1
Новичок
25 слот
Анбу
+ 5
Новичок
19 слот

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.