| Йо. Я тут баловался в замечательной программе с громким названием «Photoshop», ну и грех было не создать простой фончик, без вот этих модных выебонов. Так вот, я хочу подарить его кому-нибудь из вас. За это я не прошу каких-нибудь рё или репутацию, мне вот этого вашего мирского не надо. Всё что я попрошу, расскажите, как вы провели день, что в нём вам больше всего запомнилось ? Был ли он радостный для вас ? Оставил ли море положительных эмоций ? Может с вами приключилась какая-то интересная история и вы не знали с кем ей поделиться ? Всё исключительно на ваш выбор. Из отписавшихся, выберу одного человека и вручу эти пару байт информации. А может и не пару... А может у меня ещё кое-что припрятано. Кто его знает...
Надеюсь на то, что мужчинам фон тоже дарят Как прошёл мой день? Да х-во он прошёл, встал в 6:30 утра, поссал, умылся, почистил зубы, расчесал волосы, пошёл собираться в шарагу… Вышел из домз подъезда, подкупался и держал свой путь на остановку, чтобы споймать маршрутку под номером 18… сел в маршрутку, еду, приехал…вышел, купил сигареты, подкурился, пошел в шарагу, до шараги не дошёл и постоял возле в курилке с кентами… пришёл в шарагу…ТАЙМСКИП… Перед звонком на последней паре к нам подошёл паренёк и спросил А вы в церковь ходите?…ТАЙМСКИП…вышел из шараги, пошёл на остановку, сел в маршрутку, приехал к себе на район… пришёл домой, включил компьютер, начал смотреть аниме под названием Госпожа Кагуя: В любви как на войне…посотрел пару серий и вырубился…СПЛЮ…просыпаюсь вечером и продолжаю смотреть аниме… зашёл в дискорд, чекнуть, что там да как у пацанов и мадмуазелей на замечательном сервере [/color] (лучший сервер кстати)… увидел, что [color=#33CCFF]Superluminal раздаёт тут х**ту какую-то ну и я подумал, а почему бы и да Ну все, вот так прошёл мой утро/день/вечер Желаю вам словить орфографический и визуальный кринж
Кароче вчера я так нехило пожрал пива, поэтому сегодня мой день начался в 13:23. Проснулся у кореша, посрал, пожрал почистил зубы и домой. Уже подходя ближе к моему подъезду начал лицезреть картину. Ну как картину. Картинку скорее. В общем моя соседка с пятого этажа, Маша ее зовут, разбиралась с какими-то хачами, из-за того, что они поставили свои машины окола подъезда. Ну я решил, что не так уж и тороплюсь, так что встал и просто смотрел на это. На удивление чурки сдались быстро, сели в свои черные девятки и съебались куда-то. Хотел бы я пожать Маше руку, но нет, пошла она в очко. У нас с ней контры. Она вообще бабушка немного с ебанцой, потому с ней водиться страшно. Орет сука в 6 утра на весь двор, здоровается со всеми подряд. Очень раздражает, спать невозможно, я бы ей челюсть снес, но там и сносить то нечего... Помню как то зашел к ней за ключами от выхода на крышу, а она мне начала рассказывать что её в детстве инопланетяне забрали. Говорит: "сплю я значит, сон хороший наблюдаю, и вдруг резко просыпаюсь от чего-то холодного на моем ребре. Открываю глаза и вижу ЭТО. Я не начала кричать, рыпаться, еще что-то - банально не смогла. Тело оцепенело от ужаса, но слезы непроизвольно стекали по моим щекам..." Я тогда такой рофлан ловил, еле сдерживался что-бы не начать смеяться ей в лицо. Она продолжает: "Я почти ничего не видела в темноте, лишь силуэт. После чего мое сознание отключилось и я проснулась в очень странном месте. Не знаю как описать это словами... Это что-то нереальное. Но теперь я смогла разглядеть это чудище. Оно не похоже на тех пришельцев, о которых мы все знаем. Зеленые с большими головами, нет!. Это было похоже скорее на какого-то канализационного монстра, как будто обезьяна без кожи". На этом я её перебил, ибо меня ждал человек, который должен установить антенну. Ну она такая, порофлить с неё можно, но я всё равно её не люблю. Особенно после нашей ссоры. Кароче она как-то залетела ко мне домой со словами "Владислав, это что такое? Почему вы бросили котят в подъезде?". Сказать, что я ахуел - ничего не сказать. Какие котята, я сижу играю в доту 11 часов, ты ебанулась? Спрашиваю, мол схуяли такие выводы? Она отвечает "мне Коля и Ваня сказали, что ты принес котят, и бросил их в подъезде". Пиздец просто.. Какие Коля и Ваня, кто это? Говорю ей "какие котята блять, идем смотреть". В итоге как ожидалось котят никаких и нет. Спрашиваю, че за Коля и Ваня, а это оказалось мелкая шпана со двора, с соседнего дома, они (дома) стоят у нас квадратом, поэтому у нас такой, "свой" дворик, все друг друга знают. Ну это я так вкратце рассказал, там нормально мы с ней срались. Кароче эти Коля и Ваня решили просто порофлить над ней, наебали. Но они не говорили, что это был именно я, они описали парня, который "бросил котят в подъезде". Под описание подошел я, вот и сцепились. С того момента я с ней не общаюсь, пошла она нахуй. Ну кароче после это схватки Маши с хачиками я пришел домой и увалился за компьютер. Разогрел покушать, гречки с жаренными куриными ножками. Да ты что, пальчики оближешь. Мама туда добавила какой-то приправы. Очень вкусно получилось... Поел, кароче, и начал аниме смотреть. Прошло минут 40 и залетает ко мне Тамерлан в гс, и говорит идем в КС. Сыграли с ним каточку, всосали по самые гланды. Бедный Тамик расплакался и сказал, что больше играть не будет. Попрощались с ним, и дальше аниме смотреть. На ужин бутеров себе наебенил, с ветчиной. Аристократ. Сыграли с Тимуром каточку в доту, там уже разъебали, но все равно катки хватило. Ненавижу доту, скучная игра, но перестать играть не могу. Всю свою жизнь играю в неё, она мне уже как что-то родное стала, но при этом я готов что угодно сделать, лишь бы доты не существовало. Хотя столько приятных с ней воспоминаний. Помню с пацанами в классе хотели собственную команду организовать, но у самого "крутого" дотера нашего окружения на тот момент было около 900 ммр, так что команда у нас была слабенькая. Я учился в "Б" классе, и мы зарубились против "В" класса в дотку 5x5 на приличные бабки. В общем проиграли очень обидно, после чего наша команда и распалась... Эх, а ведь могли бы инт забрать в 12-ом году.. Ну да ладно, день в общем самый обычный, ну это и не удивительно. Суббота, сентябрь. Скучно, серо, однообразно. Радует, что хоть похолодало, теперь можно не бегать мыться в холодной воде каждые 30 минут...
Вообще, я больше хочу рассказать не про день, а про впечатления от просмотренного фильма. День как день(только ты почему-то грустишь), проснулся, пошел в школу, отучился три урока. Вечером я решил посмотреть фильм, который хотел глянуть уже давно, да вот руки не доходили. Если говорить точнее, то это полнометражное аниме. "Укрась прощальное утро цветами обещания". По началу он не производит особо каких-то впечатлений, кроме как шикарной рисовки. Но потом.. Если быть кратким, то сюжет повествует нам о девочке из расы бессмертных, что усыновила человеческого ребенка. И вот то, как автор обрисовывает всю их жизнь, как осуществляет таймскипы. Все это просто прекрасно. За фильм показывают взросление мальчика, становление его в жизни, конфликты с приемной матерью. Про саму девушку тоже рассказывается многое, как про судьбу её народа, так и про её личные переживания. В конце, лет через 90, она приходит к нему уже старому и мирно доживающему свои последние мгновения в постели, окруженный дочерью и внучкой. Это довольно сильно заставляет задуматься над жизнью, над её важностью и быстротечностью, дает почву для размышлений. Я даже впал в некое апатичное состояние и, наверно, в какой-то степени спроецировал ситуацию на себя, на своих родных и близких. Вообщем, ощущения довольно неопределенные, но эмоций от фильма я получил кучу. В основном положительных. Просто захотел поделиться впечатлениями, да только вот особо не с кем, и решил мини обзор без особых спойлеров сделать. Хотя получилось как обычно не очень :/ Аниме советую к просмотру, а себе посоветую научиться выражать свои мысли. Всем пока.
ну а я проснулся, заварил чайок, посидел поболтал с Григорием, правда его никто не видит, но парень убойный. потом решил трехнуть стариной и скачать игру под названием «Mirror's Edge». Насладился пятью часами игры в неё, и решил подышать свежим воздухом. Вышел значит, и лицезрею то, как два бомжа за домом дерутся за бутылку рома, которая явно повидал виды не в одном влагалище... Купив липтон зелёный освежающий холодный чай, вернулся домой, и выпив десяток таблеток от простуды лёг на кровать, в позу гроба, проспав до ночи следующего дня.
| Ну, по-моему исключительно субъективному мнению, мне очень понравилась история Влада STEGOZAVR'a. Есть некоторые смешные моменты, доля иронии — все как мы любим. Олегу желаю удалить Тёмные души, либо установить на свой пердак антипригарное покрытие с Aliexpress. Паша, выздоравливай ! Липтон кстати топ. Руслан, будет время, чекну это аниме. Никиточка, я тебя просто люблю , как же жизненно вставать в 6:30, а то и раньше.