Заскамил мамонта с Авито, его деньги у меня Кинул ссылку на доставку, с карты всё уже списал Много cash'а on my bag, сделал деньги будто бес Я скрываюсь в Telegram'е, чтобы не нашли мой вес Заскамил мамонта с Авито, его деньги у меня Кинул ссылку на доставку, с карты всё уже списал: Номер карты, год и месяц и обратный CVC Я скрываюсь в Telegram'е, чтобы меня не нашли Если у тебя нет денег - в этом мире ты никто За мной палит ФСБ, но я не смотрю в окно Покупаю всё за налик, чтоб меня не отследить Ношу чёрную одежду, потому что хочу жить Если у тебя нет денег - в этом мире ты никто Деньги делаю на скаме, заработал я бабло На Авито, через схему, много денег поднимал А сейчас сижу в тюряге, третий год вот отмотал Покупаю схемы, скамлю несмотря на копов Осторожен, гениален и всегда смотрю в оба Да, мне не нужны "даллары", ведь я всё храню в "битке", А ты ждёшь с моря погоды, пока деньги moneyback (Да) Да, денег много, это полный backpack Jetpack, улетаю вдаль, это airback Bang bang bang bang, сделал очень крупный cash Я умею делать деньги, а тебе опять всё лень Поднимаю много денег, чтоб их было больше Много шмоток Dolce улетаю через почту Скамлю. Снова я заскамил мамонта Не попадайся на мои глаза, не будет налика Заскамил мамонта с Авито, его деньги у меня Кинул ссылку на доставку, с карты всё уже списал Много cash'а on my bag, сделал деньги будто бес Я скрываюсь в Telegram'е, чтобы не нашли мой вес Заскамил мамонта с Авито, его деньги у меня Кинул ссылку на доставку, с карты всё уже списал: Номер карты, год и месяц и обратный CVC Я скрываюсь в Telegram'е, чтобы меня не нашли Заскамил мамонта с Авито, его деньги у меня Кинул ссылку на доставку, с карты всё уже списал Много cash'а on my bag, сделал деньги будто бес Я скрываюсь в Telegram'е, чтобы не нашли мой вес Заскамил мамонта с Авито, его деньги у меня Кинул ссылку на доставку, с карты всё уже списал: Номер карты, год и месяц и обратный CVC Я скрываюсь в Telegram'е, чтобы меня не нашли