Форум Jut.su

ваваава

2021-08-16T14:40:42+03:00 2021-08-16T14:51:15+03:00
Каге
+ 147
Общительный
Прикрепленная картинка
Стоило змее с добычей появится, как тут же можно было заметить легкую улыбку, что возникла на физиономии юноши. -Хавай и пошли- будто вынес приговор Орочи, и змея тут же принялась употреблять пойманное животное в пищу. Как только та доела, Орочи тут же протянул змее руку, по которой та взобралась обратно к нему на плечи. Парень приподнялся, а после и полностью встал на ноги, и был более чем готов продолжать путешествие. Медленно, но все же уверенно юноша шагнул по направлению к какому либо из городов. Возвращаться именно в Сайтаму особого смысла не было, так как на данный момент красть там было нечего, и не у кого, а работа предстояла сложная. К тому заветному ограблению парень еще не был готов, так как для начала стоило бы обзавестись как минимум союзниками, а после уже стоило бы подготовить тщательный план, а так же разработать пути отхода. На данный момент путь Орочи лежал либо в Токио, либо в Киото, так как это были самые крупные города, с самым богатым населением. Мало того, что там можно было бы обокрасть практически каждого человека, вынеся для себя довольно приятные находки, так и если с ограблением не задастся, то можно найти не сложную работу, за которую бы более-менее хорошо платили бы. Однако из-за не знания своего нынешнего положения, путник мог прийти куда угодно, в плоть до попадания обратно в Сайтаму.
Каге
Активный участник
Можно меньше букв, мне просто лень читать
Каге
+ 147
Общительный

Germanarius (16.08.2021, 14:45) писал:Можно меньше букв, мне просто лень читать

не обращайте внимания, я случайно опубликовал это. Эт пост в ролку
Каге
Активный участник
А, ладно

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.