Анонсирован аниме-сериал по футбольной манге "Blue Lock"
Содержание: Вышел официальный анонс аниме по манге "Blue Lock". Сериал выйдет в 2022 году, работает над ним студия 8bit. После поражения в ЧМ по футболу в Японии весьма радикально подошли к воспитанию будущих чемпионов.
Новости фильма "Kamiari no Kodomo"
Содержание: Фильм "Kamiari no Kodomo" выйдет на экраны кинотеатров 8 октября этого года. У девочки Канны умерла мать. Она направляется в храм города Идзумо. Есть японская легенда, что октябрь - месяц без богов. Но не в Идзумо - именно октябре в святилище собираются все японские боги.
Названа дата выхода "Uzaki-chan wa Asobitai!"
Содержание: Второй сезон "Uzaki-chan wa Asobitai!" выйдет в 2022 году. Парень-тихоня - законченный интроверт и хочет быть один, а его личное пространство все время нарушает активная и очень милая студенточка.
Подробности сериала "JoJo's Bizarre Adventure: Stone Ocean"
Содержание: Прошел ивент, посвященный выходу сериала "JoJo's Bizarre Adventure: Stone Ocean". Было заявлено, что сериал выйдет эксклюзивно на Netflix в декабре этого года. На японском телевидении его трансляция начнется в январе 2022 года.
В 2022 году выйдет сериал «Руководство гениального принца по избавлению нации от долгов: Да, давайте продадим страну»
Содержание: В январе 2022 года начнётся показ аниме-адаптации ранобэ «Руководство гениального принца по избавлению нации от долгов: Да, давайте продадим страну» (Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei Jutsu: Souda, Baikoku shiyou). Об этом сообщили создатели адаптации.
В сентябре выйдет новая глава тёмного фэнтези «Берсерк»
Содержание: Появилось подтверждение того, что в 18-м номере журнала Young Animal, который выйдет 10 сентября, будет опубликована 364-я глава манги «Берсерк» (Berserk). Кроме главы в номере журнала будут буклет с посланиями для автора «Берсерка» Кэнтаро Миуры и плакат с лучшими сценами из манги.
Давным-давно(в 2014 году), было классное аниме про футбол с очень длинным названием. В нем было всего 2 сезона... которое запомнилось своими эффектами. И вот, выходит новое аниме про футбол, которое я буду ждать и надеяться на его успех