Форум Jut.su

Поболтаем об аниме :D

2021-08-12T09:53:26+03:00 2021-08-13T10:14:09+03:00
Чунин
+ 2
Новичок
Устраивайтесь поудобнее, давайте поговорим с вами о аниме, которые вас разочаровали, будет интересно почитать. Пожалуй начну:

1) Черный клевер. На вкус и цвет товарища нет, но ждал большего. Мне аниме показалось очень красивым, но пустым: многие персонажи деревянные, задумка интересная, но исполнение какое-то скудное. Будто ешь пафосное блюдо, а соли недостаточно. Думаю, что оно постепенно будет уходить из топов и в принципе это заслуженно.

2) Хвост фей. Есть основные "киты" в мире аниме: Наруто, Блич, Ван Пис и многие причисляют к ним Хвост фей, возможно это связано с большим к-вом серий. Конечно же есть еще Шаман Кинг, Покемоны и т.д, но все же это более детские вещи, их клево смотреть первый раз в 13 лет, вряд ли кто-то будет их пересматривать по 10 раз или проглатывать по 50 серий за раз, как тот же Наруто. Но вернемся к Хвосту фей. Тоже крутая задумка, но на мой взгляд оно.......тупое. Я так ждал какого-то крутого эпика, а по факту это сплошные "бродилки" с одинаковыми завязками и концами, причем совершенно с нифига. Прилетел какой-то чел, напал, мы подрались и победили, никто не умер ( никогда никто не умирает), вернулись в гильдию. При этом нет какого-то атмосферного взаимодействия между персами ( оно есть в первых десяти сериях, дальше ноль) и главное сюжета. Очень сложно смотреть серии подряд, так как одинаковая карусель начинает бесить. Возможно оно зайдет, если смотреть пару серий в месяц, но по мне так вообще не стоит.
Делитесь вашими негативными впечатлениями, буду рад почитать)
1. Наруто - дохрена серий,которые скучные
2. Военная хроника маленькой девочки - ну такое, взрослый суицидник превратился в маленькую девочку
3.Ре зеро - гг тупой?
4.Моя геройская академия - гг без причуды, который становится сильнее и еб*т всем мозги после встречи с самым сильным
Чунин
+ 2
Новичок
Киря плохой пользователь (12.08.2021, 11:15) писал:1. Наруто - дохрена серий,которые скучные
2. Военная хроника маленькой девочки - ну такое, взрослый суицидник превратился в маленькую девочку
3.Ре зеро - гг тупой?
4.Моя геройская академия - гг без причуды, который становится сильнее и еб*т всем мозги после встречи с самым сильным

Хах, за геройскую академию дико плюсую
Каге
+ 179
Общительный
История семьи Аркана - как по мне самое неинтересное аниме, по-крайней мере для меня, все 11 серий готовят к турниру, показывают способности, некоторых персонажей более-менее раскрывают, а в итоге моё ожидание не оправдалось, внимание спойлеры............................. В итоге в турнире просто показали, как оппонент бежит на неё, а потом резко показывают, что он проиграл, без боя, просто проиграл.
Джонин
Новичок
Наруто - переоцененный школьниками кал, дерьмо, говно, херня, хуета, кал для додиков

Драгонболл тоже фигня
Саннин
-9
Новичок
Many Faces (12.08.2021, 11:24) писал:Наруто - переоцененный школьниками кал, дерьмо, говно, херня, хуета, кал для додиков

Драгонболл тоже фигня

плюсую, блич, кстати тоже кал
Джонин
Новичок
Ладно, я пошутил, драгонболл не кал
Каге
+ 455
Активный участник
аниме для детей , смотрите Gей Pо.....

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.