Форум Jut.su

Лотерея с низкими ценами

2021-08-09T07:12:33+03:00 2024-10-11T04:38:35+03:00
Каге
+ 610
Общительный
Суть такова есть места это числа в рандомном генераторе чисел одно число стоит 100 Рё
Предлагаю две стратегии для особо богатых покупать сразу много мест чтобы получить зону в который будут только ваши места либо же после того как кто то купил место сразу же купить ещё одно и так после каждого чтобы ваши места были по всей рулетке
Выигрыш допустим 10 человек купили по одному месту каждый рандом рулетка одного из них выбрала и он победил так вот в общем счёте они все вложили 1000 Рё и победитель получает 90% этой суммы а я как организатор получаю остальные 10%
В итоге для участия нужно
-перевести мне на аккаунт 100 Рё (для одного места)
-отписать о пункте выше в данной теме сказав сколько вы перевели
-в соглашении с пунктом выше написать стоит ли мне разделить награды на три места по 40%,30%,20% от суммы или лучше оставить 90% на одного?
Приятного дня простым прохожим а людям имеющим Рё желаю удачи в выигрыше в данном конкурсе и вообще
Каге
+ 610
Общительный
Кстати розыгрыш состоится тогда когда я посчитаю что выигрыш стал достаточно весомым
Чунин
Участник
Ciadora (09.08.2021, 07:20) писал:Кстати розыгрыш состоится тогда когда я посчитаю что выигрыш стал достаточно весомым

СЛАВА ОРДЕНУ СИНЕГО КРЕСТА

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.