Всем привет, как вы думаете - в чем смысл жизни? Я отвечу. Но чтобы прийти к выводу о том что же важно нужно отсеять неважное. Что же не является основой существования? Ну, скажем так - почти все! Множество вещей нам действительно не нужны. Мы нуждаемся в счастье и беззаботности? Вы в замешательстве, верно? Да или же нет я переформулирую свой вопрос - что же есть счастье? Ведь как нам без него жить? Деньги? Слава? Уважение? Нет. Вернее сказать, не совсем. Они стоят на втором плане. На первый план я ставлю любовь, кто-то семью, кто-то общественное мнение, а кто-то - веру. Как писала Анна Ахматова: "Я научилась просто, мудро жить, Смотреть на небо и молиться Богу, И долго перед вечером бродить, Чтоб утомить ненужную тревогу." И в чем же вывод? Вы спросите - и как же все-таки правильно жить? Я скажу - НИКАК НАХУЙ ИДИ БЛЯТЬ ВЫПРЫГНИ В ОКНО ЕБЛАН ХУЙНЯ БЛЯТЬ ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ
Смысл жизни, страшное понятие на, которое нет ответ вить у каждого оно разное, а некоторые навязывают себе другое смысл ведь их тяжёл или им он не нужен в конце, которого они теряются и вновь пытаются его найти, но безуспешно.