он создал тех кто создал эти кланы но не сами кланы напрямую
[quote=kirya23224 (04.08.2021, 12:27)/ (2651393) писал:Народ огня развязал войну
У нас не аватар а семь смертных грехов 10.назовите имена трёх принцесс лионеса[/quote] Всё, загнулась у тебя викторина, надо было писать, что победитель получит 100к Рё
11.какое испытание заставили пройти Кинга и Диану Глаксиния вместе с синим гигантом (сорян имя не помню) (в качестве ответа указать какой выбор нужно было сделать в конце) 12. Кому принадлежало имя эстороссо до маэля? (Дада два вопроса сразу
[quote=kirya23224 (04.08.2021, 12:27)/ (2651393)]Народ огня развязал войну
У нас не аватар а семь смертных грехов 10.назовите имена трёх принцесс лионеса
Всё, загнулась у тебя викторина, надо было писать, что победитель получит 100к Рё[/quote] Я бы написал если бы был судьей но я просто каге и приз в десять раз меньше сорян
Всё, загнулась у тебя викторина, надо было писать, что победитель получит 100к Рё[/quote] Я бы написал если бы был судьей но я просто каге и приз в десять раз меньше сорян[/quote] Ciadora, Всё, у тебя остался один человек,который отвечает на твои вопросы и это не я, давай ему награду! А причём тут судья?
Всё, загнулась у тебя викторина, надо было писать, что победитель получит 100к Рё[/quote] Я бы написал если бы был судьей но я просто каге и приз в десять раз меньше сорян[/quote] Ciadora, Всё, у тебя остался один человек,который отвечает на твои вопросы и это не я, давай ему награду! А причём тут судья?[/quote] Даже хз мб потому что это они викторины последние три устраивали?
Всё, загнулась у тебя викторина, надо было писать, что победитель получит 100к Рё[/quote] Я бы написал если бы был судьей но я просто каге и приз в десять раз меньше сорян[/quote] Ciadora, Всё, у тебя остался один человек,который отвечает на твои вопросы и это не я, давай ему награду! А причём тут судья?[/quote] Даже хз мб потому что это они викторины последние три устраивали?[/quote] Так я просто имён ввиду, что бы написать, что главный приз 100к Рё
Meriodaso (04.08.2021, 12:32) писал:11 Они перенесли их на 3000 лет назат и они поменялись местами с чин й геганд ето Диана А кинг стал первим королём фей
Вроде бы читать умеет а что в скобках видимо не увидел
а бл, скобки не прочитал короче, им обоим нужно было сделать другой выбор, нежели прошлые короли. книгу не убить возлюбленного сестры, а Диане сбежать, вроде
13.почему у вас шизофрения ?(шутка)как умер эсканор и что в этот момент сделала Мерлин?14. Назовите суть магии всех членов семи смертных грехов (если магия отсутствует то в ответе укажите :никакой)15.назовите имена всех семи смертных грехов и всех владельцев 10 заповедей (мелиодаса можете упомянуть один раз)16.если у человека есть гены то почему нет Чебурашка?(шутка не опять а снова) перечислите название всех заповедей и милостей 17.что каждый раз устраивают 2 члена семи смертных грехов при встрече (в качестве ответа также указать их имена )18.назовите все любовные пары показанные в аниме (связанные с семи смертными грехами )(в качестве ответа имена обоих участников пары указывать не обязательно)19.что подтолкнуло мелиодаса на совершение его греха ?20.и все таки почему у вас шизофрения?(шутка затянулась)для измерения общей силы были три единицы: сила, магия и как называлась третья?21.щас будет вопрос подожди22.не ну имей терпение ща 23.да подожди ищу я его24.о нашел щас озвучу25. Как у вас всех дела ?весело ли провели время? Пи ЭС все съедались вот вам просто попробуйте выяснить кто больше знает
Ciadora (04.08.2021, 12:35) писал:13.почему у вас шизофрения ?(шутка)как умер эсканор и что в этот момент сделала Мерлин?14. Назовите суть магии всех членов семи смертных грехов (если магия отсутствует то в ответе укажите :никакой)15.назовите имена всех семи смертных грехов и всех владельцев 10 заповедей (мелиодаса можете упомянуть один раз)16.если у человека есть гены то почему нет Чебурашка?(шутка не опять а снова) перечислите название всех заповедей и милостей 17.что каждый раз устраивают 2 члена семи смертных грехов при встрече (в качестве ответа также указать их имена )18.назовите все любовные пары показанные в аниме (связанные с семи смертными грехами )(в качестве ответа имена обоих участников пары указывать не обязательно)19.что подтолкнуло мелиодаса на совершение его греха ?20.и все таки почему у вас шизофрения?(шутка затянулась)для измерения общей силы были три единицы: сила, магия и как называлась третья?21.щас будет вопрос подожди22.не ну имей терпение ща 23.да подожди ищу я его24.о нашел щас озвучу25. Как у вас всех дела ?весело ли провели время? Пи ЭС все съедались вот вам просто попробуйте выяснить кто больше знает
Ща на изи отвечу за пару часов на эти вопросы
16 вопрос сложный, я даже хз почему есть гены, а Чебурашки нет