хай анонимусы wink , сейчас я расскажу как пройти квест "сперма в лицо". На самом деле это может показаться довольно сложным квестом для лоу левелов, но его можно попробовать скипнуть как я, но работает 50/50. Вообще сложность данного квеста между медиумом и хардом (если у вас есть в друзьях админ то сложность сокращается до изи). Вообще квест является частью сюжета и его надо проходить обязательно (но стоит прояснить что у некоторых квест забагался настолько что даже пройти нельзя ведь нпс выдающий квест не заспавнился belay. В квесте нужен сильно прокачанный навык красноречия, а также опыт в сексуальных отношениях. в принципе надо просто подойти к NPC "отчим" и взять квест "любовные утехи", но надо достичь 18 уровня. К сожалению в этот квест разрабы не пофиксили еще во временя мамонтов и его можно пройти на любом возрасте (ищите как, сами на ютубе. Мне лень).Если на 18 уровне вы попытаетесь провернуть такой же квест, но с плэером у которого уровень ниже 18-го то вероятность что вам выдадут бан равен 90%. Бан могут дать от 10 лет вплоть до бана по ip без возможности разбана. При любом бане вы перемещаетесь в локацию тюрма где шанс что вас выебут равен примерно 50% ( в зависимости от прокачаности перков красноричия, сила, ловкость а также удача. После того как вы зайдете в локацию спальня, вы должны снять одежду. В конце у вас может болеть попа, но ничего страшного. Зато вы получите легендарный айтем "StepFather's Semen". Который можно продать за неплохие бабосики в лавку. Квест можно проходить сколько хочешь. Обьюзте пока разрабы не пофиксили. Также можно создать несколько акков и гриндить данные айтемы