T_O_B_I_, да чёт да, этим летом дождей много. особо ничем, но сейчас на отдыхе в Турции, сижу смотрю как двоюродные сестры дерутся а ты че там, что делаешь после службы?
Наруто-Дрочер, Работаю, покажика как они дерутся, сними видео хоть посмеемся Микс Антон, Только у меня столько наград есть и больше не у кого, конечно не хватает пару наград это иметь 100 наград, для меня не проблема и топ , когда был в топе странно что не дали эту ачивку и все, больше никак нет, которые дают за выполнение, конечно знаю что на сайте имеется +100 наград, но они не работают. Borch654, Как в комнате дела ? Кин`эмон, Понимаю, сейчас мода такая пошла фон или ава ) `Ftid, Понятно, фейка сидим)
T_O_B_I_ (19.07.2021, 16:51) писал:Наруто-Дрочер, Работаю, покажика как они дерутся, сними видео хоть посмеемся Микс Антон, Только у меня столько наград есть и больше не у кого, конечно не хватает пару наград это иметь 100 наград, для меня не проблема и топ , когда был в топе странно что не дали эту ачивку и все, больше никак нет, которые дают за выполнение, конечно знаю что на сайте имеется +100 наград, но они не работают. Borch654, Как в комнате дела ? Кин`эмон, Понимаю, сейчас мода такая пошла фон или ава ) `Ftid, Понятно, фейка сидим)