Хочешь иметь ре в кармане, но не особо хорош в сражениях ? Выход есть и я сейчас тебе все объясню :)
Я набираю людей для создания первого(возможно) во флуде масштабного 'центра оформления профилей'. И мне нужен именно ты! Все, что тебе потребуется - небольшие знания фотошопа, чуть творческого мышления и умение пользоваться поисковиком. В рамках проекта предусматривается создание такой себе мануфактуры на форуме, где тебе не придется сидеть 24/7 в ожидании заказа.
Если ты действительно заинтересован - пиши сюда. Просто отправь сообщение мне в личку со своим ником на сайте, тем, что ты умеешь делать(росписи, фоны, аватарки и т.п), чем хотел бы заниматься и интересующий тебя заработок за один выполненный заказ. Еще будет просто превосходно, если ты приложишь свое резюме.
На этом все. Спасибо, что дали мне чуточку внимания. Надеюсь на сотрудничество :)
Вы тоже можете принять участие и помочь нам в создании 'Центра оформления профилей'. Моей целью не стоит создание конфликтов или уничтожение всех уже существующих лавочек с помощью этой темы. Я просто предлагаю вам работать вместе, вместе зарабатывать и получать удовольствие :3
[quote=БогЯбоку (14.07.2021, 18:33)]что это значит? В каком смысле масштабный? Что ты имеешь в виду под этим словом, Регина?[/quote]Она имеет ввиду, что магазинчик будет намного лучше, чем у тебя.
[/quote]
Ты не Регина, поэтому не лезь. Тем более лучше самому иметь свой собственный магазин, потому что вся прибыль будет идти к тому, кто им владеет. А просто магазин, в котором куча людей и Регина там будет "главной", то просто на-просто она может не работать там, а просто так сидеть в виде "главаря" и к ней в карман будет сыпаться рё, которое она не заработала. по- моему, Регина, ты придумала глупую идею.