Чтобы стать Джонином мне нужно изучить 3 класса техник и одну технику, то есть 4 кода? А что нужно чтобы стать Анбу, Санином, Каге, какие техники изучить и сколько чего, и что за ранг дается, отпишите в теме кому не лень, прост построю планы на будущее)
Сотри проще всего,первой техникой режим отшельника учить,чтобы Саннином стать,потом учишь технику королевское запечатывание пяти Каге,дяля того чтобы Каге стать.
Сотри проще всего,первой техникой режим отшельника учить,чтобы Саннином стать,потом учишь технику королевское запечатывание пяти Каге,дяля того чтобы Каге стать.
UchihaRuslan (13.07.2021, 19:26) писал:Чтобы стать Джонином мне нужно изучить 3 класса техник и одну технику, то есть 4 кода? А что нужно чтобы стать Анбу, Санином, Каге, какие техники изучить и сколько чего, и что за ранг дается, отпишите в теме кому не лень, прост построю планы на будущее)
Alpha Scott (13.07.2021, 19:38) писал:Ну те, что нужны для этих техник.
Ну прост на Джонина три класса, а на другие определенное количество есть?
Borch654 (13.07.2021, 19:41) писал:
UchihaRuslan (13.07.2021, 19:26)/ (2630776) писал:Чтобы стать Джонином мне нужно изучить 3 класса техник и одну технику, то есть 4 кода? А что нужно чтобы стать Анбу, Санином, Каге, какие техники изучить и сколько чего, и что за ранг дается, отпишите в теме кому не лень, прост построю планы на будущее)
ну смотри, говорю тебе как человек, просравший 7 кодов на саннина (да-да, я лошара который с первых 3-ёх попыток не сдал тест на каге). На данный момент, у тебя должен иметь я один класс техник (один из четырёх базовых). Покупаешь 3 кода, изучаешь Ниндзюцу и сендзюцу, из этого получаешь режим отшельника. Спидранишь до саннина, один рандомный класс получаешь за АНБУ, если повезёт, будет один из нужных для Королевского Запечатываний. Если же нет, то смотришь, что надо и учишь. вот и усё