• Йо. Тут короче дс серверок есть — вот этот вот красавец. Он ничем не отличается от других ютсовских серверов и не может похвастаться большим количеством народуодни ноунеймы, пацаны. Мы просто играем в игры, лампово пьём пиво в гс, общаемся без эмодзи, ибо я их удалил и скидываем пикчи и нюдсы. Конечно, бывают конфликты между людьми, но администрация успешноподливает масло в огонь контролирует данный процесс. Так что залетайте, если что, посидим, в кс покатаем
Отзыв: зашёл я кароче на этот сервер, и меня сразу же очень тепло встретили. Очень адекватные и не очень ребята, и довольно многой одиноких сексуальных девушек. Я хоть и очередной подпивасник, но сервер зашёл. Считаю его самым интересным и ламповым сервером! Заходите, или можете лизнуть хуйца
Никогда больше не буду писать под влиянием старого мельника
Советую! Зашёл на сервер, но сложилось впечатление, что попал на остров Амазонок… Слишком много одиноких девочек, девушек и женщин. Мужчины тоже есть, но их мало Мужики залетайте! Не удивительно, что оформление на высочайшем уровне, ибо основатель сам Saintly 10/10
Зайдя на сервер, я почувствовал приятный запах, который напоминал "EX NIHILO fleur narcotique"... Такие приятные французские духи.
И вот пройдя аутентификацию, я попал в чат, в котором веяло добротой от людей сидевших там. Может сервер и небольшой, но там есть добрая и отзывчивая администрация с хелпером. Также там очень неплохой дизайн, так как его делал сам Saintly, он же: Денис Рыжий Морган.
Если вы заинтересовались сервером, то кликайте на ссылку которая находятся выше. <3
ну что могу сказать, на сервере я уже неделю, и успел стать админом!! карьерный рост присутствует, это один из тысячи плюсов. но конечно самый огронмый - я обрел любовь, любовь к пиратскому ремеслу и элджею, господи я благодарю тебя за этот сервер, моя жизнь обрела смысл настоятельно рекомендую кароче
Всего лишь пройдя верификацию, вы попадаете в бескрайний мир эмоций и хорошего настроения. Ваш ждут захватывающие брожения по морям, немного Элджея, и самое главное - любовь. Вы полюбите этот сервер. Он навсегда останется в сердечке каждого юзера. Ты подавлен и хочешь самоубиться? Не беда! Вам всегда помогут админы! Вообщем - настоятельно рекомендую.