Всех приветствую , я являюсь судьей на испытательном сроке и скоро будет месяц как я проверяю ваши бои. Иногда я встречаю негативные отзывы о моих вердиктах , иногда само собой положительные . Я решил сделать что-то вроде конкурса ,но в то же время узнать о том как я выгляжу со стороны. Так вот , в этом конкурсе я буду разыгрывать все свои Рё , а именно 60.000 +- Рё. Для того ,чтобы победить нужно описать как вы видите новых судей , сказать в чем мы плохи и в чем мы хорошо , где нам поднажать и так далее. Итоги Конкурса будут через 48 часов после публикации данной темы. Надеюсь только на вас.
Ну новые судьи довольно не плохи хоть на сайте не так уж и давно,как по мне я бы дал такой рейтинг и обосную почему: Ну первое место занимает Чел. Вполне адекватные вердикты,ошибок также не видел,скажу только,что по моему боев из новых судей ты проверил меньше всего. Второе место KushinaLove. Вполне адекватные вердикты,ошибок я не видел,но не знаю как сейчас,ещё до того как ты стал судьей,был один бой в котором ты совершал ошибки не зная новых правил надеюсь сейчас уже правила ты знаешь(только по этому второе место). Третье место Фанат Эли и Сони: Скажу честно его/её я не знаю,но третье место занимает потому,что вердикты очень простые,однако что я заметил так это проверку боев по 24 часа,которые ещё не скинули в тему проверок за это отдельный +. Ну в общем и целом состав судей довольна таки неплохой,хотя сейчас боев довольно таки мало и жаловаться не на что. Не знаю сколько каждый из вас просидит на посте,но желаю удачи.
•••Давидочка безмамный••• За ранее предупреждаю о том, что я х*й клал на каждого из вас и выделил то, что мне захотелось. Вашу аренерскую деятельность я оценить не могу, я не сражаюсь в интернетах ваших. ••• Начнем с тебя KushinaLove: •Со стороны ты выглядишь как Кушина, а на деле Колясик с протектором скрытого листа... •Мальчик сидящий за аккаунтом женщины...Уже настораживает. •По общению в душе не е*у какой ты. •Твою аренерскую деятельность в клубе голубая устрица оценить не могу, колпак шута не ношу и остальным не советую, но советую снять тем кто с ним на голове. ••• Юзер под ником KushinaLove передает эстафету юзеру с ником Фанат Эли и Сони •Молодой человек боготворит лолей с именами Эльвира и София. •Когда его сообщения появляются в чате, то лучше сразу по тапкам давать... Порцию кринжа получить можно неимоверную. Забочусь о вас тефтельки мои •Забыл, что тут про новичков. ••• Эстафета передаётся юзеру с ником Davidoshka. •Человек выигрывает в номинации клоун из КС. •Такого дауна как ты редко встретишь, хотя Джоджофаг1 оспорить может. •Провести бы сейчас конкурс и поменять бы несколько раз условия в нем... •Ху**ю какую-то в мою сторону высрал и убежал сразу, герой Кушины. •Дата рождения: 9.10.2000 (полных лет: 20) надо исправить на Дата рождения: 9.10.2005 (полных лет: 15) Кстати, вывод сделан не из воздуха, а он основан на наблюдении за этим животным на сайте jut.su
•••Давидочка безмамный••• За ранее предупреждаю о том, что я х*й клал на каждого из вас и выделил то, что мне захотелось. Вашу аренерскую деятельность я оценить не могу, я не сражаюсь в интернетах ваших. ••• Начнем с тебя KushinaLove: •Со стороны ты выглядишь как Кушина, а на деле Колясик с протектором скрытого листа... •Мальчик сидящий за аккаунтом женщины...Уже настораживает. •По общению в душе не е*у какой ты. •Твою аренерскую деятельность в клубе голубая устрица оценить не могу, колпак шута не ношу и остальным не советую, но советую снять тем кто с ним на голове. ••• Юзер под ником KushinaLove передает эстафету юзеру с ником Фанат Эли и Сони •Молодой человек боготворит лолей с именами Эльвира и София. •Когда его сообщения появляются в чате, то лучше сразу по тапкам давать... Порцию кринжа получить можно неимоверную. Забочусь о вас тефтельки мои •Забыл, что тут про новичков. ••• Эстафета передаётся юзеру с ником Davidoshka. •Человек выигрывает в номинации клоун из КС. •Такого дауна как ты редко встретишь, хотя Джоджофаг1 оспорить может. •Провести бы сейчас конкурс и поменять бы несколько раз условия в нем... •Ху**ю какую-то в мою сторону высрал и убежал сразу, герой Кушины. •Дата рождения: 9.10.2000 (полных лет: 20) надо исправить на Дата рождения: 9.10.2005 (полных лет: 15) Кстати, вывод сделан не из воздуха, а он основан на наблюдении за этим животным на сайте jut.su
Новые судьи хорошие, но хотелось видеть побольше активиности со старых. И так мы подходим к описанию судей. Сразу говорю что я оцениваю со своей стороны и мое мнение может не совподать с Вашим. Начнем с нашего чела(Давидошки)
1. Что хочется выделить, быстро отвечает на вопросы в лс. Быстро проверяет бои и очень отзывчивый. 2. Иногда (это с моими боями) дает странные вердикты. Но если в чем-то и не прав, то всегда отдает вердикт другому судье. 3. Проверял мало боев и для меня это минус
КушинаЛав.
1. Отзывчивый человеу, но иногда проподает на сайте и не отвечает в лс. 2. Хорошо, а главное првильно и быстро проверяет бои. 3. Просто хороший человек )
Фанат Эли и Сони
1. Быстро и много проверяет боев, почти всегда активна и быстро отвечает на вопросы. 2. Плоховато работает с ареной. Если написано 24 то она не проверяет и дает 5к ре победителю. Почти всегда дает неправильные вердикты, но я не виню ее в этом. Раньше я не видел ее на арене, а правила сечас не простые. Думаю ей надо дать время освоится.
В общем судьи работают быстро и всегда отвечают на вопросы комьюнити, но не всегда выеосят правильные вердикты. Я ни кого не обвиняю. На арене стало непросто сражаться. Не щнаю надолго ли вы тут, но хочу вилеть вас еще минимум год
сейчас я напишу о том, о чём думаю в реале. первый будет давидошка. судейских ошибок, пока, у него я не замечал. но то, как он тупит у себя в боях, из-за того, что не знает как работает техника, это просто пипец. теперь подумайте сами, может ли человек, который не знает канон, судить хорошо? ответ очевиден — нет. а ещё этот чел токсичный пздц как, ещё и не минусанул мне бесценное время, которое я потратил, а это уже не выполнение своего судейского долга. в общем чел, такое себе.
теперь поговорим о Фанате, ну тут я думаю все знают о его умении судить. хотя, лусше разобраться, для набора слов. отсутствует знание канона, может слушал Наруто, как аудио книгу, незнаю. закрывает бои по 24, в этом заключается самый большой плюс, а также и самый большой минус. к примеру, встретились 2 новичка кунаи покидали, стены из земли понавозводили, не соблюдая тайминги и исключения, они етественно получат свою награду, т.к. судья сам большего не умеет.
ну и на последок Кушина, челалек хороший, но попросили оценить навыки судейские а не то, насколько чел хороший. ну так вот, судья из кушины хороший, лучше чем давид, но до уровня Гл. судей пока не дотягивает, зато я вижу его улучшения, также улучшение судейских навыков, хоть и не большие, я видел у Фаната, а вот Давид, ну он давид ему простительно. пам–прам–па–пам всё. сказал всё, как думаю, никого не перехвалил, навыков ничьих не принижал.