Форум Jut.su

Снимите мне преды изверги

2021-06-19T00:11:38+03:00 2021-06-19T11:09:37+03:00
Каге
+ 648
Общительный
год уже прошёл с тех пор когда мне самовар кинул 2 преды снимите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каге
Последний квинси
Не год.
Каге
+ 648
Общительный
Alpha Scott (19.06.2021, 00:21) писал:Не год.
60 dnei nado
Каге
Последний квинси
Я знаю.
Каге
+ 648
Общительный
Рад за тебя
Каге
Последний квинси
А я за тебя нет.
Каге
+ 648
Общительный
Жалко
Каге
Последний квинси
Бывает.
Каге
+ 648
Общительный
Нет
Каге
Последний квинси
Да.
Каге
+ 648
Общительный
Наруто-Дрочер (19.06.2021, 00:57) писал:за год ты не додумался зайти сюда.
чел ты я там уже написал
Вчера, 02:24 №96 0 Жалоба
снимите пж мне преды год уже прошёл

я больше так не буду ( наверное )

брейкдансинг
Каге
+ 936
Общительный
жди и надейся, когда-нибудь удалят
Каге
+ 648
Общительный
Наруто-Дрочер (19.06.2021, 01:11) писал:жди и надейся, когда-нибудь удалят

жду
Каге
+ 648
Общительный
дэвил край
Каге
Участник
Наруто-Дрочер (19.06.2021, 01:11) писал:жди и надейся, когда-нибудь удалят

никогда не удалят.Я писал ещё под прошлой такой темой , где люди так же просили снять им преды (до того как написали эту новую тему). Не помогает , уже больше 7 месяцев с 2 предами сижу , этот человек уже не судья даже , который мне преды давал. Больше скажу , я даже это не нарушал
Каге
+ 936
Общительный
Казедо Кукиджо (19.06.2021, 01:58) писал:Больше скажу , я даже это не нарушал

тут все не виновны, тут все по случайности.

А на самом деле, пишите вестникам в личные сообщения в вк, хули вы как мамонты.
либо ждите, терпилы
Каге
Участник
Наруто-Дрочер, а я говорю что мне их снять уже надо? Мне на них пофиг, я на этот сайт захожу очень редко , это я в этом месяце зачастил сюда , а обычно раз в месяц , если не реже.
А преды на самом деле просто так дали. Я даже не знаю что там флудом обозначили. Кучу каналов я не создавал , а комментировал не я один , а пред дали мне. Ладно бы я там матюкнулся и мне дали бы преды - я бы понял где и что я сделал , а так мне известны лишь : раздел и причина, а где они посчитали там за эту причиру - ищи сам

другой бы на моём месте писал вестникам , это я пофигист. Я сюда не захожу почти , на меня эти преды не давят, я вообще могу сделать так , что бы мне акк заблокали, всё равно не захожу почти, только акк жалко терять , да и времени потраченного на него

и да , мне совершенно пофиг на свои преды. А сюда я написал - что бы показать что преды не факт что снимут.
Да , написать вестникам можно -но это не решение проблемы. Каждому когда пройдёт время преда писать вестникам в лс в вк б
Каге
+ 936
Общительный
оу чел, ты сама серьёзность
Каге
Участник
возможно

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.