Моё мнение о работах (кто выиграет) 1-ое место Germanarius. У него довольно красивые росписи, учитывая то что у него несколько работ он вполне достоин первого места. 2-ое место Chinoken. По моему моя работа довольно не плоха. 3-е место Изберген Алдияр. У него простенькая роспись состоящая из одной картинки, так что думаю 3-е место вполне заслужаное. Это было моё мнение, у сайтамы скорее всего другие вкусы...
Моё мнение о работах (кто выиграет) 1-ое место Germanarius. У него довольно красивые росписи, учитывая то что у него несколько работ он вполне достоин первого места. 2-ое место Chinoken. По моему моя работа довольно не плоха. 3-е место Изберген Алдияр. У него простенькая роспись состоящая из одной картинки, так что думаю 3-е место вполне заслужаное. Это было моё мнение, у сайтамы скорее всего другие вкусы...
пока что я с тобой согласен, но скорее всего будут новые росписи
понимаешь, мальчик, в молодости у меня было всё: тёлки, бабки, курорты, хуинки, пуинки. А потом я все пропил. до единого гроша.
Недавно, я начал восстанавливать свое величие. Как видишь, на данный момент у меня 200к, было бы 300к, но я часть кое-куда влил. Так вот, это все взрослая жизнь, и куда приятнее стирать носки, Понимая, что у тебя есть деньги в кармане.