В общем суть такова есть 12 слотов с 1 по 12 один из них выиграшный ставка на один слот стоит 5к Рё если слот уже занят то придется брать другой Выиграшный слот рандом рулетка уже решила и эту информацию я храню у себя в голове Итоги буду подводить тогда когда все слоты будут куплены УДАЧИ!!! P.S если кто не понял то выигрыш состовляет 100 к Рё если вы выберете нужный слот
Ciadora (18.06.2021, 09:34) писал:В общем суть такова есть 12 слотов с 1 по 12 один из них выиграшный ставка на один слот стоит 5к Рё если слот уже занят то придется брать другой Выиграшный слот рандом рулетка уже решила и эту информацию я храню у себя в голове Итоги буду подводить тогда когда все слоты будут куплены УДАЧИ!!! P.S если кто не понял то выигрыш состовляет 50 к Рё если вы выберете нужный слот
Ciadora (18.06.2021, 09:34) писал:В общем суть такова есть 12 слотов с 1 по 12 один из них выиграшный ставка на один слот стоит 5к Рё если слот уже занят то придется брать другой Выиграшный слот рандом рулетка уже решила и эту информацию я храню у себя в голове Итоги буду подводить тогда когда все слоты будут куплены УДАЧИ!!! P.S если кто не понял то выигрыш состовляет 50 к Рё если вы выберете нужный слот
Наруто-Дрочер (18.06.2021, 11:24) писал:конкурс на 22 рё. условие: скидывайте мне по 69.000 рё. мест 10. Пишите числа по порядку, потом Толя за водку выберет победителя.